Я хочу показать вам часы, которые я заметил один из болгарских аукционов:

Вероятно, вы сразу же сказать: "Вы находитесь в неправильном тему ..."
Но вот то, что следует. Я сразу заметил, маленькие красные точки на лицевой панели часы.

Естественно, я не мог ждать, чтобы увидеть, как она выглядит на задней обложке этих часов. Мои ожидания оправдались. На крышке часов присутствовали все знаки, цифры и атрибутов первой серии Восток Амфибия "Operation Desert Shield" , первый заказ Пентагона:

Я получил часы и с нетерпением жду того, что находится под капотом.
И мои ожидания полностью оправдали.Механизм был отмечен с ротором "TVENTY ONE -21 JEWELS".На мой взгляд, это часы с первого порядка Пентагона.Кто, когда и почему он изменил лицо часов ............ никогда не быть в состоянии понять.Бывший владелец утверждает, что он приобрел в этом виде до 2000 года.Причины изготовления часов с обеих циферблаты почти одновременно. Так что, кто знает ....?
До сих пор все это замечательно, но ..... всегда есть "но".

У меня есть несколько серий часов, но они .... "туристов" (как я их называю):

Их циферблаты присутствует логотип завода, и только для этого Амфибия логотипа является излишним.В то время как я нахожу правильный диск, часы будут в таком виде:

Конечно, набрать патриарха Алексия, был оставлен "бездомными" .Я думаю, что даже то, что с этим лысым лицом выглядеть достойнее:

PS А может быть, кто-нибудь форумчанин поможет в поиске лицо без логотипа ЧЧЗ?