Уважаемый Subslim, мне не очень понятна агрессия в ответах с Вашей стороны, ведь изначально мои сообщения никоим образом вас не затрагивали.

Сначала я думал, что Вы не можете меня понять по причине того, что я не могу должным образом донести свои мысли, но Вы просто не хотите этого делать. Складывается ощущение, что Вы спорите даже не для утверждения своего мнения, а ради самого спора.

Тем не менее попробую еще раз, тем более, что ответы на некоторые Ваши вопросы есть в моих предыдущих сообщениях.
Цитата:
Сообщение от Subslim
Вы провели сомнительную, но наглядную аналогию и народ, в силу пренебрежительного отношения к подделкам, это дело одобрил. Но всерьез обсуждать "осознанное ношение" - имхо, перегиб. Не думаю, что среди даже сознательно предпочитающих подделки таковые люди есть. Всерьез это обсуждать - кмк, означает противоречить названию темы еще более, чем "встретились бы IRL - в морду б дал!",  .
|
Цитата из моего более раннего сообщения:
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Мне кажется, что обсуждая носки состоявшихся (и не только) людей, мы несколько выбиваемся из темы не только этой ветки, но и всего форума
Полагаю, завершить это благородное занятие будет правильным решением.
Особенно учитывая тот факт, что носки были упомянуты мной исключительно в качестве примера, а не предмета обсуждения
|
Далее:
Цитата:
Сообщение от Subslim
Если смотреть в суть, как Вы красноречиво выразились - причисляя себя к некоему сообществу, категории люди не пишут "их", "они". Как и не пишут "имел честь посетить бутик". Пишут - "Зашел в бутик посмотреть часы. Пафосный магаз, блин." - всё...
А уж коли не причисляете - то может и не надо "ля-ля"?  ?
|
Думаю не секрет, что богатство и разнообразие русского языка позволяет владеющему им выражать одно и то же действие различными словами и выражениями. При этом смысл сказанного не изменится. Решать, в какие слова облекать свои мысли, предпочту, пожалуй, самостоятельно.
Кроме того, вопреки Вашему же утверждению о том, что моя персона Вас "не слишком интересует"(с), Вы не поленились просмотреть мои сообщения на других ветках форума и даже процитировали часть одного из них, где я поздравил нового владельца Panerai c приобретением и упомянул о посещении бутика в "Берлинском доме". Поверьте, своим "имел честь посетить" я отдаю им должное уважение за отличное отношение и профессионализм. Писать "Зашел в бутик посмотреть часы. Пафосный магаз, блин."(с) мне не хочется.
Далее, единственное сообщество, к которому я себя причислил - это те люди, которые сознательно не приобретают и не носят поддельных часов. Все остальное - это Ваши досужие домыслы.
И последнее, я несколько раз писал подобное:
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
И подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса и не ставящее своей целью показать несогласие с мнением кого-либо из форумчан.
|
Так почему же вы, уважаемый Subslim, с упорством, достойным большего, пытаетесь доказать несостоятельность моего мнения..? Вопрос, пожалуй, риторический. Ответ в начале сообщения.
Вот, пожалуй, и все. Переливать из пустое в порожнее, раз за разом пытаясь объяснить смысл своих слов, больше не буду. На мой взгляд тема нашего спора себя исчерпала. Если Вам необходимо оставить в нем последнее слово за собой, Вы вправе продолжить дискуссию самостоятельно.
Но когда-то надо остановиться. С удовольствием порассуждаю с Вами другие темы, как в этой, так и в других ветках форума. Очень надеюсь, что это будет происходить куда более мирным путем
P.S. Уважаемый forgiga, создавая тему, Вы помнили, что благими намерениями, как говорится..?