Цитата:
Сообщение от Dmitry34
подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса
|
Это очевидный факт, ). Мы на форуме, не нужды это писать, ).
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.
|
Да ладно, ТАК надо? Обычно-то я так не делаю, ).
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.
|
Вы провели сомнительную, но наглядную аналогию и народ, в силу пренебрежительного отношения к подделкам, это дело одобрил. Но всерьез обсуждать "осознанное ношение" - имхо, перегиб. Не думаю, что среди даже сознательно предпочитающих подделки таковые люди есть. Всерьез это обсуждать - кмк, означает противоречить названию темы еще более, чем "встретились бы IRL - в морду б дал!",

.
Цитата:
Сообщение от Dmitry34
Если интересует моя персона
|
Да, признаться, не слишком. Исключительно в разрезе диалога, не более того.
Если смотреть в суть, как Вы красноречиво выразились - причисляя себя к некоему сообществу, категории люди не пишут "их", "они". Как и не пишут "имел честь посетить бутик". Пишут - "Зашел в бутик посмотреть часы. Пафосный магаз, блин." - всё...
А уж коли не причисляете - то может и не надо "ля-ля"?

?
Цитата:
Сообщение от UncleTom
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
|
И исходя из этого вы решили, что правильнее общаться с человеком простой рабочей профессии - с леваком часов за 6 тыс. $ у себя на руке??? По типу - зацени, как я близок к рабочему классу, зачастую сознательно далекому от "брендов и лакшери"!
Так, что ли?

?