Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 13:04
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
А ведь хотел просто высказать свое скромное мнение...

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Это чего за монстры такие? Секта? ))?

Знаете, пока люди, о которых Вы упоминаете, для вас "они" - не стоит считать свое понимание предмета исчерпывающим, .
А небрежности, казусы - они случаются, ). Независимо от... Важно как человек ведет себя в такой, уже случившейся, ситуации.

И, в контексте цвета раздела - если дырка на носке способна ввести человека в ступор и сделать его поведение в глазах окружающих нелепым, с финалом в виде "оттенка чужеродности и брезгливости" - грошь цена всем оригиналам, что на нем надеты.
Попробую пояснить. При чтении не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.
Казусы, такие, как внезапный прорыв носка (читай - приобретение подделки под видом оригинала) бывают, но это скорее исключение, тем более, что чаще всего этого можно избежать, осуществив ряд нехитрых действий - подстригай ногти, следи за обувью, меняй носки (читай - обратись в СЦ для проверки на оригинальность, тщательно выбирай продавца и т.д.).
Использование местоимений "ты", "они" в моих сообщениях носит обезличенный характер, без привязки к конкретному человеку, в том числе и ко мне. Если интересует моя персона - я сознательно не ношу дырявые носки, сознательно не покупаю и не ношу подделок часов, соответственно в данном конкретном вопросе причисляю себя к "они", то есть к обычным нормальным людям. Поскольку таких подавляющее большинство, причислять их к секте или считать монстрами по меньшей мере неосторожно, слишком велики шансы самому проснуться монстром
И подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса и не ставящее своей целью показать несогласие с мнением кого-либо из форумчан.
Старый 02.03.2014, 13:46
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
А как же Пул Вулфовиц с дырявыми носками?)
Бизнесмен и политик такого уровня просто обязан знать, что при входе в мечеть необходимо снимать обувь. Хотя, возможно его просто подставили спецслужбы и прожгли его носки суперлазером со спутника Конечно же не стоит искать причины бесславного завершения его карьеры в ВБ в ситуации с носками, но в любом случае осадочек-то остался

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
а в каких обстоятельствах видно дырявые носки? в сандалиях когда штоле?
Мне кажется, что это тот исключительный случай, когда всё будет находиться в гармонии - и носки, и дырки, и сандалии...

А если серьезно:
Цитата:
Сообщение от Dmitry34 Посмотреть сообщение
Когда же приходит время снять башмаки...
Старый 02.03.2014, 13:49
a12377777 a12377777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,454 раз(а) в 2,530 сообщениях
Цитата:
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.
самое главное чтобы они носили дырявые презервативы
Старый 02.03.2014, 15:39
UncleTom UncleTom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Некоторые форумчане от недостатка интеллекта решили, что я пропагандирую ношение копий часов. А вот не угадали. Я вел дискуссию о том, что никто не вправе осуждать человека за то, что он носит копию. Вот за то, что он выдаёт их за оригинал можно.
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
Лично я даже не собираюсь рекламировать или расхваливать копии. Есть на это специально обученные люди.
Покупая Памы, омегу или зенит вы платите прежде всего за имя, а не за качество. Оно конечно есть, но не стоит того.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! UncleTom за это сообщение:
granat66 (05.03.2014), v1802 (29.12.2016)
Старый 02.03.2014, 15:48
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleTom Посмотреть сообщение
Некоторые форумчане от недостатка интеллекта решили, что я пропагандирую ношение копий часов. А вот не угадали. Я вел дискуссию о том, что никто не вправе осуждать человека за то, что он носит копию. Вот за то, что он выдаёт их за оригинал можно.
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
Лично я даже не собираюсь рекламировать или расхваливать копии. Есть на это специально обученные люди.
Покупая Памы, омегу или зенит вы платите прежде всего за имя, а не за качество. Оно конечно есть, но не стоит того.
Денег нет пишется короче(с)

ПС: Пишу со всей возможной корректностью.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Alexandria (02.03.2014), Alfer1964 (02.03.2014), Dracula (03.03.2014), Gennady2112 (03.03.2014), Mazilov (05.03.2014), rallyeman (05.03.2014), REA (03.03.2014), Red devil (02.03.2014), screapp (03.03.2014), v2kster (09.03.2014), Виктор75 (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 16:32
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса
Это очевидный факт, ). Мы на форуме, не нужды это писать, ).
Цитата:
не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.
Да ладно, ТАК надо? Обычно-то я так не делаю, ).
Цитата:
Вы провели сомнительную, но наглядную аналогию и народ, в силу пренебрежительного отношения к подделкам, это дело одобрил. Но всерьез обсуждать "осознанное ношение" - имхо, перегиб. Не думаю, что среди даже сознательно предпочитающих подделки таковые люди есть. Всерьез это обсуждать - кмк, означает противоречить названию темы еще более, чем "встретились бы IRL - в морду б дал!", .
Цитата:
Если интересует моя персона
Да, признаться, не слишком. Исключительно в разрезе диалога, не более того.
Если смотреть в суть, как Вы красноречиво выразились - причисляя себя к некоему сообществу, категории люди не пишут "их", "они". Как и не пишут "имел честь посетить бутик". Пишут - "Зашел в бутик посмотреть часы. Пафосный магаз, блин." - всё...
А уж коли не причисляете - то может и не надо "ля-ля"? ?

Цитата:
Сообщение от UncleTom Посмотреть сообщение
И исходя из этого вы решили, что правильнее общаться с человеком простой рабочей профессии - с леваком часов за 6 тыс. $ у себя на руке??? По типу - зацени, как я близок к рабочему классу, зачастую сознательно далекому от "брендов и лакшери"!
Так, что ли? ?
Старый 02.03.2014, 16:47
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
а в каких обстоятельствах видно дырявые носки? в сандалиях когда штоле?
ну, Вульфиц например решил мечеть посетить. а там при входе обувь снимают

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Денег нет пишется короче(с)
неоднократно тут говорено, что деньги могут и быть.
другое дело - не всякий решится столько потратить на часы
Старый 02.03.2014, 18:20
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,173 раз(а) в 7,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
а там при входе обувь снимают
ну и носки бы снял, чо он
хотя, судя по обсуждению, как раз он то не запарился насичот дырки в носках, да? ))
Старый 02.03.2014, 18:50
chernoekote chernoekote вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,721 раз(а) в 561 сообщениях
Самое интересное, что пост создан в поддержку мира, а в коментариях началась целая война..
Этот пользователь сказал Спасибо! chernoekote за это сообщение:
v1802 (29.12.2016)
Старый 02.03.2014, 18:58
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
а вот если человек носит подделку, которую приобрел осознанно, но при этом не скрывает того, что это подделка-заслуживает ли он порицания?
Ответ
Метки
д'артаньян vs грубияны