Цитата:
Сообщение от Sergei77
Мне кажется, ТС не совсем точно выразил свою мысль. Может быть имелось ввиду следующее?
- Берем бренд Р стоимостью 8000 и бренд О стоимостью 300.
- снимаем мехи и ставим в совершенно одинаковые корпуса. Носим неделю. Оцениваем результаты.
- запихиваем назад в родные корпуса. Носим неделю, слушаем ощущения.
- по результатам эксперимента, принимаем решение. Надо ли нам бренд Р или можем обойтись брендом О.
Условно, конечно, но я правильно понял? Хотя, думаю, что отсутствие лого тут не поможет.
Если же интрига для окружающих, то действительно, есть смысл вписываться в форумное творчество.
А вообще-то, надо обязать каждого ТС, при создании темы, заполнять лист терминов и определений. Чтоб однозначно 
|
Спасибо за мнение, такая мысль присутствует, но это уже следующий шаг.
А в этом посте все четко написано - я хотел узнать информацию о харизматичных/брутальных часах без лого, т.к. не гуглится по таким запросам много информации. Люди владеют значительно большим объемом знаний. Этим можно было и ограничить стартовый пост.
Если вы хотите понять мою личную логику, то о ней тоже понятно написано - я попробую еще раз ее объяснить.
"Позавчера" для меня бренд не играл никакого значения - я пришел в магазин и купил себе часы, которые мне понравились - это были сертина дс подиум. При этом у меня было два критерия - свис мейд и чтобы мне нравились

Я ничерта не знал про разниу брендов - и мне было плевать откровенно. Знал, что ролекс дорого и хороший и знал, что есть все остальные свис. Подделки не рассматривал. И черт возьми, мне понравилось владеть часами, которые я приобрел!

Я носил и не парился.
Затем передо мной была поставлена задача - мне нужно было сделать подарок достойному человеку. Достойному человеку - достойные часы. Я начал читать информацию что можно за бюджет. И вот на этом этапе я нахватавшись информацией начал уже рассуждать более объемными категориями.
Выбор мой пал на лонжин гидроконквест. Причем, мне они в магазине и в источниках понравились настолько, что я купил и в подарок и себе.
Таким образом, "вчера" у меня появились к сертине конквест плюс я стал немного больше понимать разницу в часах и брендах. Но несмотря на то, что часы отличные, интерес к конквестам быстро пропал. К сертине нет.
"Сегодня" мне нравятся часы стоимость несколько тыс у.е. Но покупать новые часы для эксперимента - понравятся или нет и потом продать - не мой путь. Я не люблю заморочек с перепродажами и не имею много времени. Покупать много часов по такой цене мне пока дорого и смысла я не вижу.
И вот, чтобы не получилось как с лонжином, я хочу провести эксперимент - купить часы, которые визуально мне понравятся, которые не буду сжирать много бюджета - будет не жалко подарить или положить на полку, и которых я никогда еще не носил (имею ввиду тип часов).
Теперь самое интересное - по поводу лого.
Я не хочу вводить в заблуждение окружающих китайскими ПАМами, хотя внешне они мне нравятся. Кроме того, я не хочу носить ПАМы без лого, т.к. мне тоже будет не комфортно обманывать себя. Т.о. вариант с репликой отпадает.
Я не преследую решение задачи, предложенной товарищем, - кого-то заинтриговать кастомными часами без лого. Отсутствие логотипа - это пока мой поиск - а можно ли подойти к вопросу выбора часов, которые будут нравится вот под таким углом.
По роду своей деятельности я веду переговоры с разными людьми, которые могут оценить бренд со своей субъективной колокольни. Они не спецы по часам, скорее всего, не поймут разницу по моделям часов, но буквы прочитать смогут. Поэтому, отсутствие лого будет своеобразным предохранителем от возможных ненужных мне суждений, основанных на их (не моих) стереотипах. При этом акцентирую внимание, что не стоИт и противоположная задача - покупать часы раде бренда, дабы сыграть здесь на повышение. Это уже другая задача, по ней у меня вопросов нет - там все понятно, что надо брать.
Пока я нахожусь на стадии получения информации для принятия решения
По поводу "просить ТС писать определения" - это конечно же лишнее, т.к. четко все написано - "дайте инфо по брутальным часам без лого в разделе по выбору часов"
Ура! Мир в порядке!