Вот так вот... - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 14:31
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dave Посмотреть сообщение
Такое возможно, если производителю наплевать на свой имидж. А Панераи мне всегда казался очень отвецтвенным брендом. Возможно, я ошыбалса. И потом, я не уверен, што теже женевские полосы сильно удорожили бы мех. Копеешная операция ведь.
Помимо женевских полос там ещё и баланс другой вроде как и гравировки нет , а ещё возможно хотели всё получить в кротчайшие сроки ( ну там какая нибудь круглая дата у Бутика и т.д )
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 24.10.2011, 14:33
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,605 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1) Согласен .
2) Однозначно .
3) А кто из Панеристи видел в живую или фото или описание этого калибра , если его не ставили ни когда и ни куда и только вот сейчас мы это увидели благодаря ТС , . Где они могут посмотреть на этот калибр описание и характеристики ведь на оф. сайте его нет ?
По третьему пункту: логика проста - заказывая в бутике, спрашиваешь, какой калибр будет стоять внутри.
Тебе должны ответить. Согласно этому посту, люди еще в 2009 знали, как этот калибр будет называться,
и что он стоит ТОЛЬКО в этой модели, и что данных по нему немного.

Согласен, что тогда никто и подумать не мог, что такая лажа может вылезти,
но мы-то теперь уже ученые все, да и ОР скорее всего такое повторять не собирается.
Разве мало было бутиковых лимиток с 2009го?
Но ведь больше нигде этот "уникальный" калибр не выскакивал.

И да, согласен, что неплохо было бы Нью-Йоркским Панеристи
трухануть бутик на "причастность"
Старый 24.10.2011, 14:37
dave dave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 352 сообщениях
А может эти мехи как раз из тех легендарных ящиков, што покоились много лет на океанском дне и недавно в обстановке строжайшей секретности были достаны и безо всяких прелюдий заюзаны в пендосской лимите? Тогда этож кокой раритет получаецца! Наверняка там под мостами еще планктон засохший сохранилса!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dave за это сообщение:
mango (25.10.2011), Шуу (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:00
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dave Посмотреть сообщение
Старик Бонатти, а залей-ка нам вместо меха гавна в корпус, все равно лохи раскупят,
Вообще,ну еси прям серьёзно и по-чеснаку,думается мне ,что вот этому " старику Бонатти" неплохо было б самому лично вмешаться в дела то. Ну,чисто так,"от нечего делать" - полирнуть т.с. потускневший корпус.
А что ?...Я б так и сделал. Да и каждый на моём месте,я уверен, поступил бы так же .

А то как-то не по-нашему получается. Не по-водолазному.
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Шуу (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:20
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
мда, когда увидел такой же не декорированный механизм у Laco и Инвикты, но сквозь прозрачную крышку. Сильно удивило зачем такой ужос всем показывать?

а насчет этих памов... я давно заметил, что панеристи любять апгрейдить свои часы: новые ремешки из кожи попы дракона или ремешков сандалий гладиаторов Древнего Рима... бакли серебряные и все такое...
на этот раз ОР оставляет возможность поэкспериментировать с механизмом! гвоздем выцарапать смайлики на шестернях, на мостах можно, тем же гвоздем, лихо индивидуализировать свой ПАМ)))))

шутки шутками, но ставить в часы такой стоимости такой мех - это безобразие. при этом уверен, что не было бы там глухой задней крышки, никто б на такое не повелся бы..., если только не придумать туда какую нибудь красивую легенду, к примеру эту от dave:

Цитата:
А может эти мехи как раз из тех легендарных ящиков, што покоились много лет на океанском дне и недавно в обстановке строжайшей секретности были достаны и безо всяких прелюдий заюзаны в пендосской лимите? Тогда этож кокой раритет получаецца! Наверняка там под мостами еще планктон засохший сохранилса!
иначе конечно стыд, срам и ай-ай-ай...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Yogan (16.05.2013), Шуу (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:21
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Тут же кроме как желанием банально обмануть покупателя мотивируя "ну а че, все равно не видно" объяснить это сложно...
Подписываюсь.
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А мне очень импонирует поведение приверженцев ПАМ в данном вопросе.
Друзья, тут важно понимание того, что случилось. Это особенная лимитка, для нью-йоркских панеристи, сейчас таких стало много и это тренд для OP. И Нирадж (Sidekick) поднял эту тему (мастерски и четко, надо сказать) - об УВАЖЕНИИ к сообществу со стороны Panerai.
Я как и он считаю, что именно коммьюнити во многом определило успех марки, тягу на вторичке, единственное часовое коммьюнити в мире кстати. Сейчас налицо кризис этого мужского клуба: слишком много спекуляции, новички рассматриваются как дойные коровы - такого лет пять назад не было. Всплывает дикое количество винтажа с непонятным бекграундом и есть реальная перспектива того, что дружбе-равенству-братству наступит трындец. Будут коллекционеры-винтажисты-антиквары, отдельно спекулянты, греющие руки на лимитках, плюс отдельная тусовка в Азии, которая будет съедать всё и греть рынок. Понятно, что жизнь идет вперед, OP хотят зарабатывать деньги, но жаль, если так все и будет. Типа paneristi сделали свое дело, теперь хап(в)айте то, что вам дают. Ну а иногда мы вам будем делать ништяки, типа 360.

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
А с чего подводить то , ведь не было ответа оф. представительства.
Может быть бутик который заказал эту лимитку договорился с Памом что будет стоять самый простой и не обработанный калибр чтоб ценник был для него минимальный , ну а Бутик накрутил уже по полной , потому как знает что на лимитки спрос всегда больше и всё раскупят , думая что никто и не подумает что там может стоять такой дешёвый и необработанный мех.
Думаю, что отношения марки и бутика находятся немного в другой плоскости. Бутику реально плевать на механизмы, а модели думаю на них спускают сверху.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Пушер за это сообщение:
Avgur112 (06.04.2013), Denarius (24.10.2011), Exitos (24.10.2011), kch (25.10.2011), ThriftY (25.10.2011), w0lf (25.10.2011)
Старый 24.10.2011, 15:54
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение

Думаю, что отношения марки и бутика находятся немного в другой плоскости. Бутику реально плевать на механизмы, а модели думаю на них спускают сверху.
Денис , то есть ты хочешь сказать , что все лимитки выпущенные Памом для Бутиков и Панеристи они не бсуждали дизайн цифера , материала корпуса и покрытия , а так же механизма и т.д с теми кто эти лимитки заказывал ?
То есть Пам сам всё наваял и представил ( поставил ) в бутик такими как он их видит ?
Если это так , то конечно ОР поступил с 318 не красиво ( схалтурил ) , поставив туда такой мех. ( ИМХО )
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 24.10.2011, 16:12
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цена какая у данного шедевра?
Поеду у 380-го крышку открою, или не открывать. что-бы себя не растраивать
Старый 24.10.2011, 16:52
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение