Вот так вот... - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 12:54
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Encounted Посмотреть сообщение
вообще ситуация некрасивая получилась вророй раз за последние месяцы.
компанию тычут носом в кучу непонятной субствнции с конкретным запахом, а компания, стиснув зубы, делает вид, что это не дерьмо, а, манная каша.
это как минимум.
жаль, часы нравятся, но такое отношение к потребителям непотребно, простите за каламбур.

Не по теме.
игорь белорус - у вас накопились какие-то вопросы к модератору этого раздела?
так соберите волю в кулак и найдите время задать их лично.
не уместно половозрелому мужчине устраивать пачкотню на форуме и лить дерьмо не в тему и ни к месту.
С чего вы решили что у меня есть вопросы?. Я просто поинтересовался что стоит за механизм в 360 Панераев! У меня с волей все в порядке не переживайте:-). Насчет дерьма- это грубое выражение в мою сторону!!!:-)))). За это балы здесь ставят!!!
Старый 25.10.2011, 13:13
Encounted Encounted вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 101 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hot-watch Посмотреть сообщение
Уважаемый Константин. Нет у меня желчи, просто я вижу как у людей мнение переменно!!! И написал про это сугубо свое мнение.
ваш пост в отличие от поста белоруса, т.к. он показался мне обычным набросом.
тепрь озвучены хоть какие-то вменяемые мысли и есть повод.
вы полагаете, что лучше бронзоветь на пьедестале со своим неизменным мнением и смотреть, как ситуация проходит мимо?
отличие здравого человека от не здравого - под давлением доказательств менять свое мнение.
в обсуждаемом случае доказательств прохладного отношения марки к собственному сообществу более, чем налицо.
так с какого же пятерикА улыбаться в сторону панераи?
если бы я был панеристи, я принял бы обвинения в отсраненности от ситуации, что написаны постом выше.
но в непостоянстве мнений - увольте.

для прояснения ситуации. у меня никогда не было и нет этих часов, этой марки. чуть менее года я интересуюсь ею и данный случай, плюс история с композитом лично для меня - как ушат холодной воды на голову.
мне, как потенциальному потребителю такое отношение крайне не приятно.

Цитата:
Сообщение от Игорь Белорус Посмотреть сообщение
Собственно как и его русссский друг. Копия . Как два брата)))
Он тоже умным считает. И тоже очень есть хочет:-)))))))))))) судя по фото!!!
ну что же вы, такой велиречивый, и так быстро сдулись-то?
Цитата:
Сообщение от Игорь Белорус Посмотреть сообщение
С чего вы решили что у меня есть вопросы?. Я просто поинтересовался что стоит за механизм в 360 Панераев! У меня с волей все в порядке не переживайте:-). Насчет дерьма- это грубое выражение в мою сторону!!!:-)))). За это балы здесь ставят!!!
считаете, что эти полунамеки относятся к механизму?
не верещите, не верещите так, когда поймали за руку и не съезжайте с темы.
после такого оборота не считаете, что все названо правильно и своими именами?
Старый 25.10.2011, 13:48
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Но давайте без флуда, меня как владельца Панераи действительно интересует, где тот критерий, по которому допустимо/не допустимо устанавливать в корпуса тот или иной механизм? Вероятно, для каждого критерий свой. Мой критерий - в корпусе должен стоять родной механизм, либо такой, который устанавливается в часы других марок аналогичной или более высокой ценовой категории и не устанавливается в более дешевые часы. При этом я готов смириться с меньшей надежностью таких механизмов по сравнению, к примеру с ЕТА или Ориент, поскольку мех. часы это фетиш.
Но все сказанное исключительно для одних часов, если бы я собирал часы этой марки, то был бы рад любому механизму, даже самому дешевому и не престижному.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
life-equitable (06.02.2012)
Старый 25.10.2011, 13:55
6360706 6360706 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 367 раз(а) в 164 сообщениях
А на самом деле, в недрах панерая сидит аналитик, который в определенный момент заметил падающий график активности в форумах и умах, он то и маякнул главному, а главный решил подогреть интерес вот таким неожиданным образом, сделали мех попроще, а потом и слив в тему
сами посудите, тема вспухла на 10 страниц за 2 дня, и продолжает пухнуть, снова потянулись любители клубнички и понеслась, а график начал расти
Старый 25.10.2011, 14:00
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
А Гюнтер- молодец!!!

Став одним из первых обладателей Штейнов, я всячески их критиковал, в душе считая себя лохом которого мудрый Гюнтер развел на свой констуктор.
Было обидно за потраченные 800 с копейками евро (взял из премиум линейки),хотя в сущности ведра ничем особым не отличаются (только ценой).
При этом парадокс в том, лично мне не жалко потратить деньги и купить очередной ПАМ, хотя понимаю, что покупаю фуфел.
Старый 25.10.2011, 14:08
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
При этом парадокс в том, лично мне не жалко потратить деньги и купить очередной ПАМ, хотя понимаю, что покупаю фуфел.
А мне нравится

Отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10675&page=15
Старый 25.10.2011, 14:15
Форумчанин

Цитата:
ваш пост в отличие от поста белоруса, т.к. он показался мне обычным набросом.
тепрь озвучены хоть какие-то вменяемые мысли и есть повод.
вы полагаете, что лучше бронзоветь на пьедестале со своим неизменным мнением и смотреть, как ситуация проходит мимо?
отличие здравого человека от не здравого - под давлением доказательств менять свое мнение.
в обсуждаемом случае доказательств прохладного отношения марки к собственному сообществу более, чем налицо.
так с какого же пятерикА улыбаться в сторону панераи?
если бы я был панеристи, я принял бы обвинения в отсраненности от ситуации, что написаны постом выше.
но в непостоянстве мнений - увольте.

для прояснения ситуации. у меня никогда не было и нет этих часов, этой марки. чуть менее года я интересуюсь ею и данный случай, плюс история с композитом лично для меня - как ушат холодной воды на голову.
мне, как потенциальному потребителю такое отношение крайне не приятно.

не верещите, не верещите так, когда поймали за руку и не съезжайте с темы.
после такого оборота не считаете, что все названо правильно и своими именами?
Убедительная просьба держать вам свой язык под контролем. Не пытайтесь меня провоцировать словами ( дерьмо и верещать).
По теме: на caйте Paneristi.com уважаемого модератора его братья поздравляли с днем рождения))))) http://www.network54.com/Forum/35339...n+Globetrotter

И особенно его Поздравил его- я так понимаю со слов уважаемого Вольфа некий Сайдкик(Нираж или Нирадж) который поднял тему про механизмы в 318 ой модели- друг собственно Дениса http://www.network54.com/Forum/35339...n+Globetrotter

Поэтому вы зря так делаете!Это попытки провокации

P.s。по теме часов я просто поинтересовался что внутри у 360х Памов который носит (Пушер)! Возможно что там стоит похожий механизм.
Возьмите себя в руке и поймите , что оправдываться я перед вами не буду!
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Белорус за это сообщение:
life-equitable (06.02.2012)
Старый 25.10.2011, 14:17
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inloker Посмотреть сообщение
А на самом деле не удивлюсь, если через какое-то время на эту модель начнется ажиотаж, типа единственная такая в линейке, с таким убогим механизмом, еще и лимитка.
Первая мысль, как прочитал преамбулу- это сделали спецом... потом понял, что нет.. или да?

Цитата:
Сообщение от hot-watch Посмотреть сообщение
Разделяющего анти-советские правила с врагами отечества! И высокомерно выражая чужое мнение своим шпионским языком!
какие враги? какие шпионы? с Вами все в порядке??

Цитата:
Вы не правы. Вы просто не правильно поняли Игоря. Не было никаких полунамеков. Понимайте все буквально и у поста будет совсем другой смысл.

p/s: а почему истерика у всех? Ну лохонулись ОР с лимиткой- уверен, что решат проблему. В другими-то моделями все ровненько!.. или нет? Интересно, какой ответ от компании на ноту протеста последует. Интересно, как потенциальному покупатель марки... Хотя лично меня этот факт не особо парит- не буду покупать эту лимитку и все, куплю лого или 104- в них с мехами все тип-топ!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Expo (25.10.2011), PaulZ (25.10.2011), Игорь Белорус (25.10.2011), ИддхИ (25.10.2011)
Старый 25.10.2011, 14:44
Форумчанин

Дима2309. Лучше 104е - реально ((Конь))) вообще не ломается!. Хотя лого тоже надежные часы! Там ломаться не чему  

Мое мнение зря вообще эту тему подняли про механизмы 6497! Часы красивые особенно дизайн+цена!!! Цена этих 318х кто их правильно тогда ( в то время брал) не больше 3500$ со скидкой выходила собственно как и 005))))). Что нового и харизматичного за эти деньги взять можно?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Игорь Белорус за это сообщение:
chess (25.10.2011), дима2309 (25.10.2011)
Старый 25.10.2011, 14:47
Encounted Encounted вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 101 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Вы не правы. Вы просто не правильно поняли Игоря. Не было никаких полунамеков. Понимайте все буквально и у поста будет совсем другой смысл.
не совсем так. я просто так на пустом месте разговор заводить не буду. из поста в этой теме плюс из уже удаленного поста в другой теме складывается четкая картина индивидуальной непереносимости и мелкого ерничания на этот предмет.
гражданину было предложено изливать накопленное не на форуме.
остальные визги-писки можно прочитать в ветке.

истерикой не назвал бы, скорее растущее недоумение поведением марки.
поскольку ответа на ситуацию с композитом ответа не последовало.
на эту ситуацию тоже , видимо, не будет.
Ответ