Братцы, свершилось! Новые Seiko Premier Perpetual SNP019P - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 18:57
Forester Forester вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Отличный выбор! Мои поздравления! Сейко рулит, как сказал бы мой хороший друг Алексей!
Этот пользователь сказал Спасибо! Forester за это сообщение:
lightstorm (09.10.2009)
Старый 08.10.2009, 20:01
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях

Часы и правда отличнейшие! Поздравляю с удачным приобретением! Сам к таким присматривался, но кинетик всё никак не получается приобрести, постоянные обломы какие-то.... Если не секрет, где покупали и почём?
lightstorm (09.10.2009)
Старый 08.10.2009, 20:37
Krause Krause вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 280 сообщениях
Мои поздравления! Отличный выбор!!! Я и сам планирую взять что-нибудь из данной серии.
lightstorm (09.10.2009)
Старый 08.10.2009, 20:37
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
Мои поздравления! Давно поглядывал на Сейки, но дизайн их как-то не по душе, а вот именно эта модель тоже приглянулась, понимаю вас, пусть часы радуют!
Показания аппертур дня недели и даты легко считываются?
Этот пользователь сказал Спасибо! zaika-max за это сообщение:
lightstorm (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 01:56
lightstorm lightstorm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,565 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
Если не секрет, где покупали и почём?
Как уже говорил - живу в Красноярске, выбор Seiko у нас у "авторизованного дилера" моделей 20. Ну а ценник настолько негуманный (+70 %) от Москвы.. Так что пришлось рассмотреть вопрос приобретения данных часиков в сети.
Было 3 варианта - на хронографе, клокшоп и олтайм. С хронографом связывался, интересовался можно ли как-то уменьшить сумму в инвойсе, чтобы налог не платить. Я однажды заказывал у америкосов в интернете вспышку для фотоаппарата, ну по очень "вкусной" цене (по сравнению с нашими магазинами). Её доставили, но пришлось ещё около шести тысяч заплатить за таможню. Так что - дешевле бы было не связываться и купить у нас, на месте. Не хотел, чтобы такая же ситуация и с часами вышла. Ну, с хронографа пришел ответ, что сумму покупки они указывают полностью, чтобы избежать проблем с возмещением стоимости товара при возможной его утере при доставке Словом, как-то желания иметь дело с нашей таможней у меня не возникло. Смотрел на оллтайме, там цена примерно одинаковая с клокшопом, только с олтамом не получилось из за менеджеров. Позвонил им туда - не понравилось как там со мной поговорили. Остался клокшоп. Там и купил. Сейчас немного успокоился после "положительного стресса" от доставки, распаковывания, и всего такого... Часики нравятся, приятно тяжелые, внутри, при перемене положения, с тихим но солидным звуком движется подзавод. Нарядные. Из-за сочетания матовой и полированной стали корпуса. И на цифере много отражающих свет, полированных граней меток часов и указателей вечника. И стало мне счастье!
Старый 09.10.2009, 02:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zaika-max Посмотреть сообщение
Показания аппертур дня недели и даты легко считываются?
Там же "большая дата"! Так что число очень легко читается. (См фото вначале темы). Смена чисел происходит мгновенно. Месяц и год, видимо из за того, что обозначены достаточно мелким шрифтом, в глаза "не бросаются", но при взгляде на соответствующие указатели месяца и года - легко читаются. Удобный 24 часовой указатель - сразу понятно, например 11 дня или вечера. Словом - доволен! Это первая Сейка у меня! Тут марку хвалят (думаю заслуженно), так что надеюсь на много положительных эмоций. На выходных хочу посмотреть, как Auto relay работает. Для этого часы надо "не трогать" 24 часа, чтобы стрелки остановились, а потом "разбудить".
Ещё раз всех благодарю! Сообщения этого форума пробудили мой интерес к системе Кинетик, а потом уже и к приобретенным часам! Спасибо, друзья!
Старый 09.10.2009, 03:22
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lightstorm Посмотреть сообщение
..Это первая Сейка у меня!... На выходных хочу посмотреть, как Auto relay работает...
Первый блин явно не комом! Auto relay - это просто сказка... Меня именно эта функция больше всего привлекает в кинетике.
Кстати, зря с Хронографом не договорились - можно было бы неплохо сэкономить. И ещё вопрос: не подскажете, чем Ваша модель отличается от SNP001P1 - вроде всё то же самое, а разница в цене существенная?
Старый 09.10.2009, 03:55
evgen evgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 691 раз(а) в 307 сообщениях
Примите поздравления!
Этот пользователь сказал Спасибо! evgen за это сообщение:
lightstorm (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 06:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: не подскажете, чем Ваша модель отличается от SNP001P1 - вроде всё то же самое, а разница в цене существенная?
Калибры у них схожи. Набор функций идентичный, по разному показывается год в вечном календаре, и циферблат немного отличается от моей модели. На западных сайтах цена соизмерима с 19 моделью. Почему на клокшопе цена почти на 5 тыс отличается - сказать не могу. Про то наверное, только они и знают! Да, сэкономить было бы хорошо... Но, видимо, сэкономлю на чем-нибудь другом, или "...повезет в любви.." Главное - сбылась мечта! Часики - на руке!
Как обстоят дела с вашим несостоявшися заказом на хронографе?
Старый 09.10.2009, 10:25
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях

Спасибо за фототграфии с ракурсов там где видно "ступенчастость" циферблата. Красивая штуковина. Поздравляю!
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
lightstorm (09.10.2009)
Ответ