Сравнение Rolex Explorer II (40 мм) и Rolex Explorer II (42 мм) - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2013, 22:33
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
прикольно у нас во дворе травили когда шайкой одного то эти травильщики были как правило как бы помягче сказать....ну всем понятно кме они были. и их быстро ставили на место. даже если они с пестиками фотографировались. к чему это я? ну просто история вспомнилась))))
Старый 22.09.2013, 22:42
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Ну если не брать в расчет красную стрелку, которая смотриться как инородное тело, а уж про безель я вообще молчу, Оверсиз на этом фоне очень гармонично смотриться. Насчет нового бездатого один корпус убивает все, плюс еще блестючий безель, в общем не осталось ничего от прежнего шарма и простоты.
Безель Эксплорера превосходен,мне нравится гораздо больше,нежели полированая область,похожая на шестерёнку, вокруг циферблата у Вашерона.Оранжевая стрелка добавляет только цимуса.Без неё Эксплорер не Эксплорер.
Керамический безель Субмаринера нравится больше,чем у предшественника,как и стрелки,о которых упоминал выше.

Klark03, я повторюсь
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
у всех разные вкусы.
Мы с вами только что продемонстрировали это очень наглядно.
То, что нравится одним, не обязательно должно нравиться другим и наоборот.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
cherkes (23.09.2013), gabik (22.09.2013), Mazilov (23.09.2013), Strobe Tallbot (22.09.2013), Yogan (23.09.2013)
Старый 22.09.2013, 23:14
Форумчанин

Григорий собственно просил разместить. Если чего, как говорили опять же у нас во дворе при таких рамсах все пойдут. Так что читаем...

Очень прошу, если решите штрафовать, штрафуйте меня. Пожалуйста, не наказывайте этого форумчанина. Хоть тут пойдите мне на встречу. Я просто вижу, что тему скоро закроют, и я не хочу, что бы мой пост пропал. Спасибо.

Laureus, Вы в своём посте 113 задали мне вопрос. Извольте выслушать и ответ.
Сразу скажу. Я два раза писал Вам в личку, но ответа не получил .... (только не классифицируйте это опять, как "неконструктивная критика работы модератора".)

Ответить сразу тоже не мог, так как благодаря этому балу, я был заблокирован (у меня уже был бал выданный Вами ранее). Что интересно - пост я написал 19.09, а Ваша реакция последовала только 21.09. Видимо случайно, за 3 часа до истечения первого бала, мне докинули второй (чтобы сумма 2 бала заблокировала меня на 3 денька).

Отвечу публично, как это сделали и Вы (с большИм шансом получить ещё пару балов, просто надеюсь, что в этом споре между нами, Вы не будете пользоваться позицией силы).
Вы мне свой пост 21.09 написали в личку, плюс около него стоит красная карточка (всё это спустя два дня после моего поста), но, написав пост в теме, решили мне ещё устроить и "публичную порку" с публичными обвинениями меня в "разносе недостоверной информации"...... получили спасибо, от уважаемого форумчанина (поклонника творчества забаненого компрессора). Задаёте там вопрос, зная, что я ответить в ближайшее время не буду иметь возможности....
Так что, кому что "к лицу", а что "не к лицу", ещё надо два раза посмотреть.

Сейчас по делу.

Я не говорю о том, о "чём не ведаю", и "недостоверную информацию не разношу", зря Вы так.

1. Я послал жалобу модератору на офтоп на 2 странице (выставление фотографий на пол страницы часов марки Сейко и предложением их купить) - реакции никакой. Может есть смысл, чтобы нажавший жалобу, получал уведомление, что его жалоба получена, рассматривается, рассмотрена и т.д.. А то действительно непонятно, дошла она до адресата или нет.

2. Я послал жалобу модератору на упомянутое объявление - реакции я тоже не увидел. 2012 год висел ещё сутки. Только вчера его исправили на 2009, что тоже весьма сомнительно. За эти два дня, часы могли купить, со всеми вытекающими последствиями. Тут важен результат. А результат таков, что после жалобы, объявление в таком виде висело ещё день (если не больше). Я понимаю, что модератор не может знать прав я или нет в своей жалобе, но думаю, в таких случаях, лучше вообще убрать было информацию (убрать год покупки), до выяснения, чем оставлять в таком виде.
Модератор маркета Lana, очень быстро и чётко всегда реагирует на любые просьбы и жалобы. К ней нет никаких претензий, т.к. я понимаю, что у неё есть установка, не исправлять ничего до выяснения. Но выяснение может затянуться (по объективным причинам) ...... может есть смысл пересмотреть установку, и до выяснения просто убрирать спорные моменты?
Надеюсь это конструктив?

Разделить понятия "год покупки" и "год изготовления" тоже не конструктив? Добавить в "год покупки" слово "новых" тоже? Оповещать форумчанина в личку, что нажатая им жалоба получена - тоже?
Вместо того, что бы поблагодарить человека, за то, что он следит и предупреждает об ошибках на маркете, Вы выдаёте ему бал ....... Фраз, которую Вы оценили балом, можно найти кучу, но ..... Вы внимание обратили именно на мою, причём написанную два дня назад. Хотите меня "выпилить"? Нет проблем, можете "выпиливать", а могу и без "выпилки" просто ничего не писать. О часах я знаю достаточно, а о классификации форм сись с иллюстрациями, могу почитать и на других форумах, если понадобится.

П.С. Уважаемая Lana, никаких претензий к Вам у меня никогда не было и быть не могло, думаю как и у других форумчан. Вы свою работу выполняете великолепно, и ранее в своих постах я это писал. Претензия к инструкциям. Извините, если мой пост, Вас как-то обидел.

П.С.С. Если сложились такие отношения между супер-модератором и форумчанином, может имеет смысл, чтобы посты не попавшего в угоду форумчанина судили другие модераторы и супер-модераторы? Если, конечно, после этого поста это будет актуально .

П.С.С.С.
Пост номер 130, поклонника творчества компрессора (или самого компрессора, чему тоже не удивлюсь ), не офтоп?
Ваш пост номер 132, с фотографией часов Panerai, которые Вы продаёте на маркете, не офтоп? При чём тут Panerai?
Пост номер 136, модератор Klark03, какое отношение имеет к обсуждаемым моделям? это не офтоп?
Пост номер 133 модератора KDV, с фотографией продаваемого Rolex Explorer, как относится к сравниваемым моделям?
Если меня штрафуют за такую безобидную фразу, тогда может будем последовательными? Или Вы хотите мне показать, что Вам можно всё? Так уже показали, я понял. Все поняли.

2 Спецправо. По странному стечению обстоятельств, тема о том, какой Вы хороший продавец (с отзывами продавцов, в том числе ), появилась в тот момент (момент моего бана), когда Вам как раз это было больше всего нужно (для поддержки, после этой истории, авторитета на форуме). Имхо, и далеко не только имхо. Вы с Neurohirurg-oм приложили немало сил для этого бала (это уже не имхо, это факт).
Опять о вопросе, что кому "к лицу" и что по-детски а что по взрослому .
В том, что Вы порядочный продавец, я не сомневаюсь ни на йоту, могу даже Вас рекомендовать. Но остальные качества ....... Вы в этой теме написали, что я Вас разочаровал как человек. Хочу сказать - я от Вас тоже не в восторге.
Удачи Вам.

Ещё раз прошу, штрафуйте если решите меня.
Старый 22.09.2013, 23:25
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,908 раз(а) в 2,421 сообщениях
Григорий, почему Вас задел мой пост, а 129 Вы оставили без внимания? Там те же часы, они же на маркете. Не оффтоп?
Как-то не последовательно.
Андрей, ничего личного.
Этот пользователь сказал Спасибо! KDV за это сообщение:
PaulZ (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 23:28
Форумчанин

Уважаемый KDV, как в том анекдоте вы или трусы наденьте или крест снимите. Гришу либо разбаньте либо не спрашивайте прилюдно, он же ответить то не может. Нечестно как то не?
Хотя в посте 129 эксплорер2 разве нет? И никак не вашерон или пам)))
Старый 22.09.2013, 23:42
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Пост номер 130, поклонника творчества компрессора (или самого компрессора, чему тоже не удивлюсь ), не офтоп?
ув.gabik, мой пост совсем не офтоп... как то Вы ко мне предвзято относитесь...
это сообщение полностью соответствует основному посылу тему - продажа часов...
тему ведь надо поддерживать "на верху", чтобы больше участников форума могли с ней ознакомиться и побыстрее купить продаваемые часы...
это посильная помощь с моей стороны для ТС в продаже часов, которые указаны в стартовом сообщении...
ведь это лучше, чем просто писать "up"...
для этого же создана тема...

эх, не зря говорят: "не делай добра, не получишь зла"...
так что - зря Вы так уж негативно ко мне...
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulZ за это сообщение:
screapp (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 23:52
Форумчанин

Павел!!!! Читайте не по диагонали))) Я Григория цитировал из ссылки))))
Старый 22.09.2013, 23:56
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Тяжело общаться если человек не может ответить, тема изначально провакационная из серии почему что-то позволено Юпитеру но не позволено быку и при этом все хотят адекватной реакции, так что думаю можно ответить так

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Интересный рассказ, но это можно было написать в любой из тем, созданных на эту тему (простите за тавтологию) за последние три дня ....
По-моему с этими темами уже явный перебор, зачем постоянно этот вопрос педалировать, не понимаю ... уже 1000 раз все всё сказали.
Один примерил - не понравились - 30 страниц разбора
Второй купил - в восторге - ещё 30 страниц, участники теже .
В чём смысл?...... скука? . Никто никого не переубедит.
Старый 22.09.2013, 23:58
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Павел!!!! Читайте не по диагонали))) Я Григория цитировал из ссылки))))
перечитал дважды))) сорри)))
поправил свой пост еще до того как увидел Ваше сообщение - просто Ваш текст слился с текстом ув.gabik...
не очень понятно где начинается "глас вопиющего в пустыне" (это не оскорбление), а где Ваши слова)))
если еще время есть на правку того сообщения, поставьте, плиз, если не трудно, кавычки - так понятнее будет (или значки "цитаты" QUOTE)...

ну и традиционно - "up")))
(сорри, ничего не продаю, но теперь знаю где именно на форуме размещать объявления)
Старый 23.09.2013, 00:02
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
2gabik.

Знаю, что ответить не можете, но пишу для того, чтобы прочитали.
Извините, но вы написали в части, меня касающейся, полный бред.
С коллегой Neirohirurg я ни разу не общался по всем вашим инициативам и сообщениям. Администратор форума может легко подтвердить, что ни у меня, ни у коллеги нет ни одного письма друг от друга.
Так что Григорий, вы пытаетесь найти заговор там, где его нет.
Вам не приходило в голову, что ваше поведение в последнее время может просто раздражать других людей? И не нужно никаких заговоров, чтобы выразить свое отношение к раздражителю.

Что касается темы с отзывами обо мне. Да, такая тема создана покупателем моих часов. Но она мне не требуется для, как вы надумали "восстановления репутации".
Те, кто знает меня, и без этой темы знают, что я за человек.
В общем, снова поиск тайного смысла там, где его никогда и не было.
Позволю себе повторить совет: Григорий, вы перестали быть похожи сами на себя. Сообщения стали с долей злого сарказма и упёртости. Может правда стоит на некоторое время отойти от форума, чтобы найти свое прежнее ровное состояние?

П.С. Пользуясь случаем спрошу: Grand Seiko SBGA003 никому не нужен? Отличные часы, знаю у кого есть на продажу!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
PaulZ (23.09.2013), Алл (23.09.2013)
Закрытая тема
Метки
сравнение часов