Всем доброго дня! Ув. форумчане, приобрел такую же Булову, как в начале темы, но только с черным цифером - как оказалось, самое интересное предложение на 7751 с таким ,,бещщщаным,, функционалом. Хочу оговориться, что всегда испытывал слабость к нашпигованным механическим часам(как раз сей вариант)), но никогда не любил ,,бочковые,, - на покупку сподвигла конечно же цена и...., немного любопытства. При первом знакомстве проскочила искра доверия, и часы стали звать меня - ,,хазяина,, . Какое же нелегкое общение было у нас, вы не представляете - сильно давила форма корпуса, не сильно раскрученное у нас имя(каюсь, - тщеславие бич всего человечества)), толщина(при моей немаленькой ручке они все таки казались толстоватыми, представляете)) в общем, хотел....утопить, - как Муму. Да, еще проскочившее здесь на форуме словцо - ,,пухлый гробик,, , постоянно звучало в ушах, когда я в миллионный раз смотрел на левую руку(старомоден, ничего не поделаешь)). Но не стал идти на поводу у своих суеверий и предрассудков, и....о чудо! - часы начали раскрываться. Во- первых - все та же форма корпуса - смотрится необычно и довольно закончено, во-вторых - цифер со всеми его прибамбасами - классное дизайнерское решение стрелок - секундная стилизована под ,,часы минуты,, , а накопители под секундомерную стрелу - не перепутаешь, сам циферблат со стальными арабскими цифрами и гильошированием, высокое качество исполнения и, конечно же, потрясающей красоты....луна со звездами! Кстати, на черном фоне серповидный указатель календарного числа точь-в-точь, как месяц в ночном небе - в общем, звездоЧетские часики!)).
Продолжаю их повседневно юзать - Йозеф Булова продолжает бежать вперед(+10 сек сут)), и таким же темпом растет моя к ним привязанность. Аминь.
|