Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 15:53
jukir jukir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Собираюсь брать certina модель 536.7029.42.69. Поделитесь пожалуйста номером карточки дисконтной, а то потерял свою(
Старый 02.07.2013, 12:59
Raulets Raulets вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях
08787096
Этот пользователь сказал Спасибо! Raulets за это сообщение:
jukir (06.07.2013)
Старый 13.08.2013, 17:04
Chertoffka Chertoffka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем добрый день, я тут новичок...стечение обстоятельств привело меня на ваш форум, чтобы услышать мнения экспертов... А ситуация в том, что я купила в этом магазине год назад часы Тиссо. Я отчетливо понимала, что это часы "серые" и что гарантии самого Тиссо у меня не будет. Но магазин дал гарантийный талон на 2 года, где были перечислены сервисы, в которые можно обратиться, и меня это устроило. Прошел год и часы остановились. Причины я не знаю и очень надеюсь, что причина в батарейке. Я стала обзванивать мастерские, указанные в гарантийном талоне, чтобы узнать порядок обращения к ним...и какого же было мое удивление, когда они все как один заявили, что с этим магазином не работают и часы у меня они не примут. Тогда я стала звонить в сам Бествоч и требовать объяснения....после нескольких дней непонятных ответов, мне наконец-то объявили, что часы я могу сдать только напрямую к ним в офис...и они сами будут их отправлять в сервис. От безысходности положения, я согласилась, в итоге ко мне прислали курьера с левым непонятным актом, в котором не было ни печати, ни наименования юр. лица, которое у меня забирает часы...по телефону они недовольно сообщили, что забыли оформить бумаги надлежащим образом... И сообщили, что срок, на который они забирают часы -45 дней. При таким обстоятельствах я ничего не отдала им. Сейчас уже вторая неделя пошла, как я сижу без часов и без нормальной возможности их починить. Я не уверена, что отдав часы лично им, я получу нормальный качественный сервис. От них открестились все сервисы,с кем они работали, и куда они повезут мои часы? Дяде Ашоту в подвал? почему они скрывают наименования своих новых партнеров, если таковые имеются?
На сегодняшний день ситуация такая, что они вынуждают меня обратиться в любую мастерскую самостоятельно, но при этом я теряю гарантию на часы...и если окажется, что дело не в батарейке, то я попадаю на ремонт за свой счет. Отсюда у меня вопросы к знающим людям: 1. Нормально ли это, что часы Тиссо остановились спустя меньше чем год и 2. Насколько эти часы надежны все-таки? если я решусь самостоятельно заменять элементы питания, на сколько вероятная в дальнейшем серьезная поломка. Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем есть наверное показатель надежности часов?
А на счет магазина - делайте выводы...пахнет мошенничеством...продают вам с одной бумажкой, названной гарантийном талоном, а по факту выходит, что этими правами воспользоваться вы не можете.
Этот пользователь сказал Спасибо! Chertoffka за это сообщение:
Tinka48 (12.12.2013)
Старый 22.08.2013, 16:31
Yugin Yugin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bestwatch.ru

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотел бы спросить об этом магазине - может кто-то пользовался?
Судя по информации в интернете заставляет предположить, что торгуют или репликами, или "серыми" часами. Тк официалы (сервис-центры) либо отказываются принимать часы, купленные в этом магазине, либо принимают со скрипом. Хотя пишут, что Омегу, купленную у них, проверяли и она оказалась подлинной....
Но цены подкупают
Старый 28.08.2013, 12:25
Yugin Yugin вне форума  
Новичок

Покурил форум, нашёл соответствующие темы. Эту можно было бы и не создавать.
Сегодня приобрёл там Certina, часы абсолютно новые, в плёнках, полный комплект, всё хорошо, часы "родные". Можно говорить только о неофициальных поставках и отсутствию родного гарантийного обслуживания.
Старый 28.08.2013, 12:49
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Я так понимаю, что цены на бестватче почти в три раза выше, чем на форуме в маркете?
Старый 07.10.2013, 17:24
ZKJ77 ZKJ77 вне форума  
Новичок

Chertoffka, как решилась ваша проблема?
Старый 13.10.2013, 22:38
ma23x ma23x вне форума  
Новичок

Тоже интересуюсь благонадежностью bestwatch.ru. Собрался купить себе TAG Heuer F1 CAU1114.FT6024. Померил их в Консуле на Новом Арбате и уточнил возможную скидку. дали 12% от 7200руб, вышло 63360руб. На bestwatch.ru они стоят 52000руб., но что то в последнее время есть только плохие отзывы про этот магазин. Подскажите, стоит ли все таки связываться с bestwatch.ru? Или в моем конкретном случае где лучше купить эту модель? Заранее всем спасибо!
Старый 28.11.2013, 23:10
Bowman Bowman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Цитата:
Сообщение от Chertoffka Посмотреть сообщение
Прошел год и часы остановились. Причины я не знаю и очень надеюсь, что причина в батарейке. Отсюда у меня вопросы к знающим людям: 1. Нормально ли это, что часы Тиссо остановились спустя меньше чем год и 2. Насколько эти часы надежны все-таки? если я решусь самостоятельно заменять элементы питания, на сколько вероятная в дальнейшем серьезная поломка. Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем есть наверное показатель надежности часов?
Месяц назад менял батарейку в Тиссо. Встали через две недели (начали отставать, потом вставать, потом снова идти и снова вставать).
Вернулся в мастерскую - вскрыли часы и выяснили, что батарейка отошла от посадочного места. Поставили на место, предварительно проверив заряд - сейчас часы идут нормально. Мастер предположил, что был удар по часам - может и был, зацепился рукой за дверной косяк - вот и удар.
Не думайте нагативно - возможно все не так уж и плохо
Старый 29.11.2013, 03:19
Hotactioncop Hotactioncop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chertoffka Посмотреть сообщение
Всем добрый день, я тут новичок...стечение обстоятельств привело меня на ваш форум, чтобы услышать мнения экспертов... А ситуация в том, что я купила в этом магазине год назад часы Тиссо. Я отчетливо понимала, что это часы "серые" и что гарантии самого Тиссо у меня не будет. Но магазин дал гарантийный талон на 2 года, где были перечислены сервисы, в которые можно обратиться, и меня это устроило. Прошел год и часы остановились. Причины я не знаю и очень надеюсь, что причина в батарейке. Я стала обзванивать мастерские, указанные в гарантийном талоне, чтобы узнать порядок обращения к ним...и какого же было мое удивление, когда они все как один заявили, что с этим магазином не работают и часы у меня они не примут. Тогда я стала звонить в сам Бествоч и требовать объяснения....после нескольких дней непонятных ответов, мне наконец-то объявили, что часы я могу сдать только напрямую к ним в офис...и они сами будут их отправлять в сервис. От безысходности положения, я согласилась, в итоге ко мне прислали курьера с левым непонятным актом, в котором не было ни печати, ни наименования юр. лица, которое у меня забирает часы...по телефону они недовольно сообщили, что забыли оформить бумаги надлежащим образом... И сообщили, что срок, на который они забирают часы -45 дней. При таким обстоятельствах я ничего не отдала им. Сейчас уже вторая неделя пошла, как я сижу без часов и без нормальной возможности их починить. Я не уверена, что отдав часы лично им, я получу нормальный качественный сервис. От них открестились все сервисы,с кем они работали, и куда они повезут мои часы? Дяде Ашоту в подвал? почему они скрывают наименования своих новых партнеров, если таковые имеются?
На сегодняшний день ситуация такая, что они вынуждают меня обратиться в любую мастерскую самостоятельно, но при этом я теряю гарантию на часы...и если окажется, что дело не в батарейке, то я попадаю на ремонт за свой счет. Отсюда у меня вопросы к знающим людям: 1. Нормально ли это, что часы Тиссо остановились спустя меньше чем год и 2. Насколько эти часы надежны все-таки? если я решусь самостоятельно заменять элементы питания, на сколько вероятная в дальнейшем серьезная поломка. Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем есть наверное показатель надежности часов?
А на счет магазина - делайте выводы...пахнет мошенничеством...продают вам с одной бумажкой, названной гарантийном талоном, а по факту выходит, что этими правами воспользоваться вы не можете.
У меня тоже часы Тиссо и они остановились через 13 месяцев, к сожалению гарантия на батарейку только год. Поэтому я обратился в сервисный центр aurum. Покрайнемере они дают гарантию на свою батарейку тоже на год. Повезло, при вскрытии так и оказалось, батарейка. Стоило все 500 руб. Чуть дороже левых мастеров в торговых центрах, зато делают "специалисты", и дают гарантийный талон.
Ответ
Метки
bestwatch.ru