Цитата:
Сообщение от starina
Но в рассматриваемом вопросе ваш подход неправилен методически. Вы пытаетесь сравнить не сравниваемое. Крышка - это часть корпуса, а не механизма. Вы знаете много примеров когда в одинаковые корпуса устанавливались различные механизмы и, наоборот, когда один и тот же механизм устанавливался в различные корпуса. В том числе и в часах-амфибиях. И в итоге из ваших рассуждений получилось: в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Что же касается модели Полет-амфибия с дельфином, то по-моему правильно сказано:
То есть модель создавалась наспех и отсюда: и "не амфибийные" стрелки, и крышка от "Океана". Но модель уже стала историей и надо принимать её такой как есть. В этом аутентичность. Мы ведь это обсуждаем, верно?
|
Да .тяжело быть самоуверенным.Учите матчасть дорогой наш.То ,что вы нахватались вершков ещё ничево незначит.По пунктам,если вы такой неосведомлённый-во первых,вы полезли в дебри,один и тотже механизм в разные корпуса ,и что?То что вы действительно пытаетесь городить огород,я нисколько несомневаюсь,дабы я понимаю ваше желание показаться СПЕЦОМ на этом форуме,но меня это абсолютно нетрогает.Кичитесь,показывайте свою так сказать глупость,дело ваше.

Я выше ,если умеете читать конечно уже писал,что факты наиумнейший наш,факты ,или доводы тех кто работал на сборке.Из ваших рассуждений ,первая ракета которую вы у меня взяли -тоже правильная ,а там была крышка и гайка от кварцевой СЛАВЫ .....На сем ,пишите если будут факты ,а в противном случае,НЕГЛУПИТЕ я вас прошу.Смех да и тлько.Бузина ,дядька,КИев.....