Цитата:
Сообщение от rallyeman
Да причем здесь роль государства, когда большинство парковок частные и хозяевам этих парковок решать- ставить зарядки или не ставить. И им же решать- где ставить эти самые зарядки и сколько штук.
А то как то странно выходит, против коммунизма, а парковки почему то общественные.
|
Надергали из разных мест.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Как наличие зарядных станций для электриков на паркингах мешает Вашей свободе?
|
Оно не к месту, если им отводятся лучшие места. Такие, на мой взгляд, должны быть только у инвалидов, а не у тех, кто купил товар, который у кого-то вызывает теплые чувства. Как я уже написал - пусть строят их вдалеке... или даже - пусть разбросают по рядам... а так - у каждого свои влюбленности.
Цитата:
Сообщение от mahone
 Поправьте меня, геи, лесбиянки, трансвеститы это привилегированное меньшинство в штатах или это уже большинство?  Как то не бьётся с утверждением выше про создание привилегированного меньшинства и протививщихся этому американцев. 
|
Они формально не привилигерованные, а якобы просто "равные" - но их положение откровенно вызывает недовольство и проблемы.
Вы в курсе недавних дел, когда им отказывали в сервисе? Именно тот самый случай, когда пуш со стороны властей наталкивается на шав от населения.
Сегодня стало труднее проталкивать обратную дискриминацию. Лет 30 назад она была нормой, проводилась открыто... сегодня если ее и делают, то с большой оглядкой. Появились случаи отмены ее судами.
Таких примеров масса.
Цитата:
Сообщение от mahone
P.S. Я когда делаю запрос в ТРЦ (торгово-развлекательные центры Краснодара) на предмет установки зарядных станции (я предоставляю им станции), то я прошу как можно дальше от входа места размещения-в самом дальнем углу, чтобы не иметь проблем с занятием мест для зарядки, другими водителями.
|
Правильный подход.