Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" - Страница 124 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2019, 18:21
Flogger Flogger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 431 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Это прямо броня какая-то. У Вас психилогическая травма нанесенная электриками?
Я не знаю, что в данном контексте означает слово "броня", я не в России живу, и свободолюбив я, и почему я против роли государства я уже писал.

Я подозреваю, также, что Вы не были бы особенно счастливы, если бы первые ряды парковок были отданы машинам с размером мотора больше 4Л.

К слову скажу, что я бы был против и этого. Роль государства должна уменьшаться, а не расти.
Этот пользователь сказал Спасибо! Flogger за это сообщение:
Red devil (23.12.2019)
Старый 14.12.2019, 18:36
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Да причем здесь роль государства, когда большинство парковок частные и хозяевам этих парковок решать- ставить зарядки или не ставить. И им же решать- где ставить эти самые зарядки и сколько штук.

А то как то странно выходит, против коммунизма, а парковки почему то общественные.

Цитата:
Сообщение от Flogger Посмотреть сообщение
"Зеленые" с номерами типа ZEROMPG на такое не способны, они в лучшем случае маляву накатают, а вот наш товарищ реднек на траке запросто ночью проедется поперек этих зарядок, все их уложив.
Ну и будет товарищ реднек потом платить за зарядки) Были недалеко от дома умники, которые на парковке платной шлагбаумы сносили. Потом счет им высылали за шлагбаум плюс за неоплаченную парковку.

А на теслах не только зеленые ездят, поэтому способны они на всякое. У знакомого серба из строительства вот тоже тесла есть. И способен он не только колеса резать. Какая то куча стереотипов по тому, кто на чем ездит.
Старый 14.12.2019, 18:42
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Я не знаю, что в данном контексте означает слово "броня", я не в России живу,
Это означает что очень зашоренно мыслите и ненависть к электричкам не помогает смотреть на вещи объективно.

Цитата:
и свободолюбив я
Как наличие зарядных станций для электриков на паркингах мешает Вашей свободе?

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
А то как то странно выходит, против коммунизма, а парковки почему то общественные.
Взять все и поделить
Старый 14.12.2019, 18:49
mahone mahone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 343 сообщениях
Цитата:
Американцы очень плохо относятся к созданию привелигированного меньшинства - не это у них в крови.
Поправьте меня, геи, лесбиянки, трансвеститы это привилегированное меньшинство в штатах или это уже большинство? Как то не бьётся с утверждением выше про создание привилегированного меньшинства и протививщихся этому американцев.

То что у коренных американцев в крови семейный ценности и непртиятие всей этой братии-я верю, но тогда они очень скромно протестуют против создания и насаждения иных ценностей.

P.S. Я когда делаю запрос в ТРЦ (торгово-развлекательные центры Краснодара) на предмет установки зарядных станции (я предоставляю им станции), то я прошу как можно дальше от входа места размещения-в самом дальнем углу, чтобы не иметь проблем с занятием мест для зарядки, другими водителями.
Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (доспехи рыцаря); Seiko SDGM001 (сама светлость и скромность); SEIKO Superior Automatic Scuba diver 200 m Limited Edition SRP455K1 (отвязный ныряльщик); Citizen CB0014-52E (негритёнок).
Старый 14.12.2019, 19:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Да причем здесь роль государства, когда большинство парковок частные и хозяевам этих парковок решать- ставить зарядки или не ставить. И им же решать- где ставить эти самые зарядки и сколько штук.

Надергали из разных мест.

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение

Как наличие зарядных станций для электриков на паркингах мешает Вашей свободе?
Оно не к месту, если им отводятся лучшие места. Такие, на мой взгляд, должны быть только у инвалидов, а не у тех, кто купил товар, который у кого-то вызывает теплые чувства. Как я уже написал - пусть строят их вдалеке... или даже - пусть разбросают по рядам... а так - у каждого свои влюбленности.

Цитата:
Сообщение от mahone Посмотреть сообщение
Поправьте меня, геи, лесбиянки, трансвеститы это привилегированное меньшинство в штатах или это уже большинство? Как то не бьётся с утверждением выше про создание привилегированного меньшинства и протививщихся этому американцев.
Они формально не привилигерованные, а якобы просто "равные" - но их положение откровенно вызывает недовольство и проблемы.

Вы в курсе недавних дел, когда им отказывали в сервисе? Именно тот самый случай, когда пуш со стороны властей наталкивается на шав от населения.

Сегодня стало труднее проталкивать обратную дискриминацию. Лет 30 назад она была нормой, проводилась открыто... сегодня если ее и делают, то с большой оглядкой. Появились случаи отмены ее судами.

Таких примеров масса.

Цитата:
Сообщение от mahone Посмотреть сообщение

P.S. Я когда делаю запрос в ТРЦ (торгово-развлекательные центры Краснодара) на предмет установки зарядных станции (я предоставляю им станции), то я прошу как можно дальше от входа места размещения-в самом дальнем углу, чтобы не иметь проблем с занятием мест для зарядки, другими водителями.
Правильный подход.
Старый 14.12.2019, 19:21
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Оно не к месту, если им отводятся лучшие места. Такие, на мой взгляд, должны быть только у инвалидов, а не у тех, кто купил товар, который у кого-то вызывает теплые чувства. Как я уже написал - пусть строят их вдалеке... или даже - пусть разбросают по рядам... а так - у каждого свои влюбленности.
Ну это уже менеджмент моллов и паркинг лотов решает к месту или не к месту, не так ли? Капитализм жеж, нет?

Да и потом далеко не всегда это места рядом с входом.
Старый 14.12.2019, 19:35
Форумчанин

КапитализЬм это хорошо, я нигде и не писал, что у молов общественные парковки, только что я могу такие молы игнорировать. Откуда мои проблемы с электричками мы уже не раз обсуждали, повторяться нет смысла.
Старый 14.12.2019, 19:51
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Не приходила в голову мысль, что неглупые люди, взвесив за и против, пришли к выводу, что плюсов такого размещения зарядок больше, чем Ваше личное неудобство?)
Старый 14.12.2019, 20:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Не приходила в голову мысль, что неглупые люди, взвесив за и против, пришли к выводу, что плюсов такого размещения зарядок больше, чем Ваше личное неудобство?)
Я не знаю, как оно делается у Вас, у нас постоянно идет итерационный процесс. Если мы что-то имеем сегодня, то это совсем не значит, что мы то же самое будем иметь завтра.

А разговоры о "неглупых людях" - весьма наивны. Этих "умных" регулярно выгоняют ссаными тряпками. Иногда и содят. Это называется демократия... она есть и у вас в энциклопедии, под буквой Д.
Старый 14.12.2019, 20:29
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Вы полагаете, что размещение зарядок мотивировано криминально?))
Ответ