Цитата:
Сообщение от Rana
А зачем в клубе неубиваемость «шоков»? Боязнь утопить в рюмке коктейля или разбить о силиконовую грудь?  Позиционирование шоков стоит в самом названии, и оно первично. Все остальное (реклама) - это просто маркетинг, чтоб больше продать. Часы типа универсальные, и в пир, и в мир. И в спортзал можно, и на скейте, и в клуб заскочить в них же не стыдно. 
|
Зачем? Потому что они крутые. У меня пятеро джи-шоков. Сколько раз бывал на море за время их владения? Ни разу. Тем не менее, одни из них заношены аж до глянцевого состояния. Потому что да, с офисной работы можно прямиком на дачу, а после дачи сполоснуть от грязи и снова в офис. Концерты, прогулки, отдых, работа, всё в них. Но обычный чёрный корпус с классическим дисплеем надоел, и я купил что-то поинтереснее, но со всем привычным функционалом и дополнительными опциями, в виде автоподсветки, второго часового пояса и отключаемого звука кнопок. На базовой модели всего этого нет, и приходилось менять часы под ситуацию. А теперь всё в одних. Удобно. Весьма вероятно, что я распродам всё остальное, потому что оно уже не нужно.
Цитата:
Сообщение от basic little fox
а вдруг драка в клубе
по шокам прилетает бутылкой шампанского...
|
Вы когда-нибудь бывали на концерте Арконы или Children Of Bodom в слэме? Восхитительно. Бутылкой не прелитит, но вас могут случайно задеть или упасть на вас. Я обычно стою возле слэма в первом ряду и не даю разгулявшимся давить собой слабых и низких. Знаете, такая типична разбивка толпы на метал концерте:
-группа у сцены, смотрящая на музыкантов в упор
-"облако" слэма
-антислэмовый кордон (моя остановочка)
-остальная толпа, спокойно стоящая
-и люди котегории "чем дальше от сцены тем ближе к барной стойке".