Цитата:
Сообщение от bulatik85
хочу купить твидовые штаны на зиму. нравятся примерно такие(коричневые), сайт в США в Россию похоже не шлёт(значит только через посредников):
http://www.orvis.com/p/county-donegal-tweed-pants/57ey
я так понимаю, чтоб не прогадать лучше покупать не подшитые и укоротить по факту?
с шириной тоже боюсь ошибиться... сам ношу джинсу шириной 32,33,34... поэтому однозначно сказать, что заказывать не могу... 32 или 34.
может кто посоветует, где можно заказать подобные штаны без участия посредников и долгой доставки....?
исходная задача - хорошие твидовые штаны на зиму... желательно не строго формальные...
|
Можно еще посмотреть на asos.com
Там конечно не совсем ламповый твид для гурманов, много смесовых полушерстяных тканей
Однако там всегда точное писание состава ткани, видеоролики для возможности оценить посадку вещи, вполне постоянная размерная сетка, прямой шипинг в Россию и от 2000руб по-моему бесплатный, в целом не высокий ценник и нередко бывают очень щедрые распродажи
У меня есть твидовые брюки от них, состав полушерсть, пошиты судя по бирке вроде в Турции и я ими очень доволен. Причем купил я их за 1000рублей