Цитата:
Сообщение от JohnnyT
в Интере за Ибрагимовичем закрепилось мнение, что он "гроза карликов", так как с серьезным соперником он не показывал ничего. И это мнение не только мое. Недаром Интер выиграл ЛЧ как только он ушел , Манчини его не хотел отпускать, а Маур сразу сплавил по выгодной цене Барсе.
этим летом в испанских СМИ проходил слух что Барса готова продать Ибру "первому встречному" толи за 35 толи за 45 млн евро.
если Вы вспомните Торреса на этом ЧМ это будет практически копия Ибры в Барселоне, разве что Ибрагимовичу удавалось забивать в начале сезона.
|
Ув.JohnnyT,я могу проком. каждое слово,но понимаю,что спор в общем-то ни о чём.Вам нравится Торрес,мне Ибра и всё...
Торресу 26 и пока клубы топ уровня его не хотят..Время заиграть у него ещё есть..посмотрим.)))
Моё мнение - Ибра сильнее во всём,как ц.нап.
Пару мыслей о прошедшем ЧМ..
Сейчас, когда сильнейшие европейские клубы представляют собой сборные
мира,национальные команды не могут их превзойти ни в чём.. Лучшее, что могут сделать тренеры нац.сборных – создать некую подделку, ухудшенную версию топ-клубов. Что собственно и происходит.Дунга пытался играть по конспектам Мауриньо,но видимо что-то пропустил..Дель Боске практически полностью позаимствовал у Гвардьолы его команду (благо такая возможность была). Лёв и Марвейк каждый по-своему играет вариации на тему «Баварии».
Только Аргентина ни под кого не подделывалась, а играла тупо «от состава», который,на сегодняшный момент - шикарный.То есть из 32 тренеров нашелся один безбашенный человек , пытавшийся напомнить миру , что футбол - это не война, а просто игра - это Марадона , который - к моему глубочайшему разочарованию - был разбит наголову организованной командой.
Испания - на сегодняшней момент - лучшая без воросов..