Чемпионат мира: ваши прогнозы - Страница 106 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Чемпионом мира по футболу будет:
Англия 7 4.90%
Аргентина 29 20.28%
Бразилия 29 20.28%
Германия 37 25.87%
Голландия 10 6.99%
Испания 18 12.59%
Италия 5 3.50%
Португалия 2 1.40%
Франция 2 1.40%
Одна из африканских команд 4 2.80%
Другая сборная 0 0%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2010, 16:49
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
А Вальдес величайший вратарь всех времен и народов, а Бускетс самый уникальный опорник в истории...
Самому то не смешно? Торрес доказал давно свою состоятелность. То, что в данный момент, после длительной и тяжелой травмы ни о чем не говорит. Ибрагимович же распиаренный средний игрок, которого в первый же сезон в Интере легко по голам обошел тот же Милито
По поводу Вальдеса и Бускетса не понял,что Вы хотели сказать?

По поводу остального, - не смешно.
Во-первых:я, в отличии от Вас,написал имхо.
Во-вторых:распиаренный средний игрок!? - это про Ибру?..не про Киркорова или Билана?
Втретьих:надо Гвардиолу с Кройфом проинформировать!А то они не вкурсе.)))))))))
Старый 16.07.2010, 17:15
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Так вот,слова -потерялись, были деморализованы и растеряны,можно применить к любой команде,кроме Германии.Они никогда,повторюсь - НИКОГДА,не бывают деморализованы.Объяснить это феномен можно только - немецкой педантичностью,силой воли,порядком и железным характером...
на Вас явно действуют стереотипы свои ли или чужие, неважно
немцы не были машиной на этом ЧМ, как бразильцы не были кудесниками (за исключением некоторых проблесков)
немцы играли засчет скорости движения и мышления, засчет куража молодости, это был непедантичный, непрактичный и не немецкий футбол. Большинство голов с быстрых атак, когда оборона противника тупо не успевает перестроиться и теряет то одного, то другого игрока.
А когда мяч все время находится у противника, когда с тобой играют в "собачку", тут кураж как-то и затухает. Вы вспомните, какое чудовищное количество ошибок в передачах и потерь совершили немцы на свой половине поля в полуфинале. Это ли не показатель растерянности? Они не понимали что им делать, куда отдать пас, куда вынести мяч.

Цитата:
Ну и по "камню" преткновения - Торресу..
в Интере за Ибрагимовичем закрепилось мнение, что он "гроза карликов", так как с серьезным соперником он не показывал ничего. И это мнение не только мое. Недаром Интер выиграл ЛЧ как только он ушел , Манчини его не хотел отпускать, а Маур сразу сплавил по выгодной цене Барсе.
этим летом в испанских СМИ проходил слух что Барса готова продать Ибру "первому встречному" толи за 35 толи за 45 млн евро.
если Вы вспомните Торреса на этом ЧМ это будет практически копия Ибры в Барселоне, разве что Ибрагимовичу удавалось забивать в начале сезона.

может все-таки ответите сколько Вам удалось увидеть игр Барселоны в 09/10 сезоне?
Старый 16.07.2010, 20:06
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Старый 16.07.2010, 21:36
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
может все-таки ответите сколько Вам удалось увидеть игр Барселоны в 09/10 сезоне?
Спросили не у меня, но отвечу - видел все игры. И мне вполне достаточно того, что гол Ибры принес победу в Класико и, как следствие в дальнейшем, чемпионство. Вам мало?
Старый 16.07.2010, 22:11
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Спросили не у меня, но отвечу - видел все игры. И мне вполне достаточно того, что гол Ибры принес победу в Класико и, как следствие в дальнейшем, чемпионство. Вам мало?
По-моему, этот гол был с пенальти.

Вообще лично меня Ибра в Барсе не то чтобы разочаровал, но и не порадовал. Ждал намного больше от него. Но Это'О для Барсы намного лучше! Почему? Да потому что технарей типа Ибры (да и намнго лучше) в Барсе почти каждый игрок. А вот такого вот сурового нападающего, может и не блистающего эффектной обводкой и пасами, но четко реализующим моменты и умеющим продавить оборону, Барсе в этом году и не хватало.

Мне Ибрагимович вообще не очень нравится. В играх за сборную Швеции (а уж их я на крпуном турнире смотрю все) он весьма посредственно выглядит. Толку от игрока блистающего как Руни и Тотти только в клубах, да и то не во всех, может и есть сколько-то, но явно недостаточно, чтобы считать легендой футбола.
Старый 16.07.2010, 22:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,436 раз(а) в 5,057 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

Вообще лично меня Ибра в Барсе не то чтобы разочаровал, но и не порадовал. Ждал намного больше от него. Но Это'О для Барсы намного лучше! Почему? Да потому что технарей типа Ибры (да и намнго лучше) в Барсе почти каждый игрок. А вот такого вот сурового нападающего, может и не блистающего эффектной обводкой и пасами, но четко реализующим моменты и умеющим продавить оборону, Барсе в этом году и не хватало.
.
Ха, а я (и руководство Барсы видимо тоже) думал наоборот что технарей типа Это'о в Барсе почти каждый, а вот такого крупного сурового нападающего, четко реализующего моменты и умеющего продавить оборону как Ибра не хватает.

Другой вопрос что эти надежды он не вполне оправдал.
Старый 17.07.2010, 10:40
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Ув.JohnnyT,Ваша точка зрения имеет право на жизнь,но в ней явно чего-то не хватает,или она не до конца сформулирована.
Первое-немцы потерялись,были деморализованы и растерянны!?Это Вы про сб.Германии?
Я много видел матчей немцев,очень много,даже в 82г.(первый ЧМ который я видел) -в полуфинале с Францией-переживал и болел за них,несмотря на всеобщую симпатию потрясающей сб.Франции и этот драмматический матч,признаный одним из лучших, за всю историю футбола.Так вот,слова -потерялись, были деморализованы и растеряны,можно применить к любой команде,кроме Германии.Они никогда,повторюсь - НИКОГДА,не бывают деморализованы.Объяснить это феномен можно только - немецкой педантичностью,силой воли,порядком и железным характером...В 86г. в финале потив Аргентины, за 20мин.до конца они и проигрывали 0-2,игра не получалась,Марадона феерил но - немцы ИГРАЛИ в свою игру.Она может нравится,или наоборот - вызывать чувство разочарования,но опять же,никогда я не видел сб.Германии деморализованной.За счёт этого,не всегда имея в составе звёзд,а подчас и без таковых,как на этом ЧМ - Германия опять в финале..Я не оговорился,для меня финал была их игра с Испании.
По этому матчу:нецы играли честно и это оказалось для них роковой ошибкой,т.к.в исполнительском мастерстве,глубине состава(отсутствие лавки),наличие заёзд,исполнителей и просто класса команды - они Испании проигрывали.Вместо того,чтобы разбить игру на мелкие отрезки - пусть ценой мелкого фола,а подчас и откровенным хамством или пуляния по аутам, держанием мяча у себя,зарабатыванием стандартов -аутов,угловых,свободных.Ап пеляций к арбитру и симуляций -чем и занималась сб.Голландии в финале, - немцы играли. Главное не дать сопернику ухватить ритм игры,разбить её на мелкие эпизоды по 20-30 сек.и тогда разница в классе очень сильно нивелируется.
Они терпеливо ждали своего шанса,т.к. если бы попробывали сыграть с Испании в открытый футбол - получили бы,скорее всего,полную авоську.И этот шанс был на 75 мин.,но...
По поводу выносов:этот момент случается с любой командой - испанцы также не гнушались этим элементом игры,слишком велика цена ошибки и дефы стараются сыграть попроще.

Ну и по "камню" преткновения - Торресу..
На ЧЕ он мне нравился больше чем Вилья и Сильва,но сейчас - он дерево.И оправдания его игры травмами и ещё чем-либо меня не интересуют.Я привык опираться на своё мнение и доверять собственным глазам.Он хороший нап,но ,по моему скромному мнению,до уровня Ибрагимовича,как классического ц.напа, ему очень далеко.А то ,что он менее или более разносторонний я и спорить не буду.
Но факт остаётся фактом - Торрес(Атлетико) в Ливере,а Ибра(Аякс,Юве,Интер) в Барсе.
Ибрагимович при не очень удачном сезоне,чего уж тут скрывать,свою двадцаточку положил.
"Ибра со шведами вообще не попал на ЧМ"???????
Даже не хочу комментировать.Это не аргумент..Не разочаровывайте((((((((((

Hong Dien,найдите сб.Бразилии 82г.на ЧМ в Испании - увидите настоящую "самбу"
Правка.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
GT3 (21.07.2010)
Старый 17.07.2010, 11:14
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
сложный вопрос, мне и мало и достаточно
кстати в Классико даже Пике забивал ну это я в шучу
а по делу, почему в полуфинале ЛЧ забивает Пике? почему в полуфинале ЛЧ на месте центрфорварда играет центральный защитник Пике? да потому что Ибрагимович элементарно не справляется со своей ролью.
Иногда кажется что он не техничней дерева.
Да если вспомнить его в Интере, то можно сказать, что там он был свободен в своих действиях, бил откуда хотел и главное забивал, а в Барсе он должен подчиняться общекомандным действиям и тут у него проблемы. В сложных ситуациях он зачастую какой-нибудь пас пяточной выдает, который периодически проходит и получается красиво. НО в простейших ситуациях когда надо просто обыграться с кем-то из полузащиты, то мяч от него отлетает на пару метров, то он лезет в обводку и теряет его.

я Ибру не обвиняю, я помню первый сезон Анри и очень-очень хорошо помню второй, и я надеюсь на что-то подобное
просто Уважаемый GT3 в сравнении Ибры с Торресом, с моей точки зрения, очень сильно заблуждается в расстановке сил. Торрес в Ливерпуле, когда он не травмирован, это машина по забиванию важнейших голов, а кто Ибра в Браселоне на данный момент? игрок, который вполне возможно в этом сезоне проиграет конкуренцию в основе Давиду Вилье?
Старый 17.07.2010, 11:21
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnnyT Посмотреть сообщение
просто Уважаемый GT3 в сравнении Ибры с Торресом, с моей точки зрения, очень сильно заблуждается в расстановке сил. Торрес в Ливерпуле, когда он не травмирован, это машина по забиванию важнейших голов, а кто Ибра в Браселоне на данный момент? игрок, который вполне возможно в этом сезоне проиграет конкуренцию в основе Давиду Вилье?
Согласен. а и то что Торрес дескать "всего лишь" в Ливерпуле не считаю аргументом. Все-таки самый титулованный клуб Англии, который еще недавно выигрывал ЛЧ и 2 года назад выдавал просто супер-спектакли футбола.

То, что Ибра проиграет конкуренцию Вилье - не согласен ... этой конкуренции и не будет! Вилья точно в основе, а вот Ибра с Педро поборется (хотя и позиции у них разные). ообще Барсе повезло купить не просто классного игрока (Вилью), но успевшего сыграться в составе сборной с большинством одноклубников.

Хотя по-прежнему мне бы хотелось видеть такое нападение у Барсы: Вилья - Ибра - Месси с регулярно выходящими на замену Педро и Бояном.
Старый 17.07.2010, 11:31
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Это был гол с игры, причем практически сразу после того, как Ибра вышле на замену. Примерно 54-56 минута, если не ошибаюсь. Сейчас на ютубе поищу.

Update: пожалуйста, нашел - http://www.youtube.com/watch?v=YHA0xplG4JY
P.S. Я все помню, ибо болею за Барсу и смотрю все ее игры (стараюсь, по возможности)
Ответ