Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Если Вы считаете, что в кварце нечему ломаться, то это не так. Нежданно негаданно при замене батарейки не завелись Одемар РОял Оак. И цена микросхемы....та-дам...поболе 1000$. А почему не завелись-внятного ответа никто не дает. Так, что и кврц тоже лотерея. В том числе и в точности хода. А в большинстве среднего сегмента стоят одни и те же механизмы. Например в Брайте и Цертине. Обратите внимание, что даже счетчики расположены одинаково. Только разница в цене в 100₽.
|
Статистически ЛЮБОЙ кварц ломается реже ЛЮБОЙ механики. Бюджет часов в данной теме составляет 300-400 $/€ я Аж вы про Дубы

Нет здесь никакой лотереи. Это я ещё молчу про мануфактурный кварц (GS, Брайт, TAG, VHP, Хрономастер).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Norman75
RD_tech, я просто человеку подсказал, что бы он не заморачивался по поводу кварца . Почему Вы надмерно относитесь например шокам? Там стоит хороший кварц, к тому же все мои часы на соляре и с синхрой впридачу- тоесть полностью автономны. Я не нуждаюсь попросту в Хрономастерах! Тут вопрос- еще кто над кем ржет. Кстати я на форуме не новичек- все просто, умер комп(пароль не востановил посколько мою электронку на Яндексе украинское "гуманное" правительство заблокировало), вот и пришлось стать снова "новичком".
|
В интернете все такие невиноватые? О! А теперь у вас Яндеск виноват?
Во первых - я отлично отношусьь к шокам! Просто замечательно! Но к этой теме это никаое отношение не имеет!
Во вторых если вы не нуждаетесь в Хрономастере - то это только ВАШЕ личное дело и все! Помимо хорошего калибра в Хрономастере есть оригинальный дизайн и премиальная отделка уровня GS.
В третьих - новичка в вас выдаёт то, что считаете что дорогие (более 500 баксов)
Часы должны быть механические. Кампанола смеётся над недорогой механикой
Начинаете забирать про статус и престижность за 300-400 баксов бюджета. Какая, к черту престижность и статус? Статус на кассе в супермаркете или в очереди на заправке

Вы правда считаете часы дешевле 3000 $ статусными?

В четвёртых - вы пишете о какой-то лотерее в кварце, где, по сравнению с механикой, ее не может быть в принципе? Какая к черту ещё лотерея? Поделитесь травой?