Выложу свои личные воспоминания о Интроматике и Стилетто. Интроматик нынче продан, а белый Стилетто на миланском браслете и на Нато ремнях до сих пор жена носит и радуется. Отличные часы.
Был период, когда осознал, что часы под рубашку (тонкие и, хотя бы примерно, костюмные) нужны всё таки. Было много вариантов, но победили Hamilton Intra-Matic.
Подвернулся на маркете вариант. Но на коже, а я хотел на браслете. Но я всё равно взял. И тут мне ПОВЕЗЛО! Браслет от Citizen Stiletto
(Этот Citizen был одним из побочных продуктов поиска костюмника, тоже интересная история http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1872) идеально сел на Intra-Matic!
Мне этот не родной браслет по качеству исполнения даже больше нравиться!
Хотя по стилю родной всё таки подходит больше? Или нет?
Очень давно жена ходила без часов. Считала, что они ей не нужны. Я, конечно, долго не мог это терпеть.

Задумался, что ей может подойти. Однозначно кварц, но - "породистый" кварц - с "изюминкой".
Выбор пал на Citizen Stiletto. Модель AR3010-65A. Две стрелки, Eco-Drive, толщина меньше 5 мм, белый рельефный циферблат и сапфировое стекло. То что надо!
Вообще, модель позиционируется как мужская. Но на мой взгляд, в белом цвете - скорее для женской руки. Браслет - отличный, но жене не подошёл. Она очень хотела браслет миланского плетения (Mesh). В результате получились такие часы.