Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Я вот тут что подумал, тема то давно висит и 500 не мало так, и ни кто не знает что это за "композитор", из какой он семьи, каков его жизненный путь, почему у него до сих пор нет часов (и что самое странное как он без них, извиняюсь, еще помер), какой у него телефон, как он обращается с часами. У ТС самого нет никаких зацепок. И главное будет ли он носить их, привык ли он к часам, являются ли они для него чем то ценным. Может ему гитару новую подарить, или клависин, старое фортепияно починить, денег на сьем квартиры дать, новый смычек для скрипки, может у него ботинки прохудились или компьютер нужен мощный для "музицирования". Часы если так подумать тут вообще не к селу. Планшет или телефон и то могут оказаться для него более нужным подарком. Не понятно что советовать, ТС как себе выбирает, под свои хотелки.
Не кто не знает что нравится самому "композитору", может он о джишоках мечтает или касио, плевал он на бренды и гномов.
Ну и если критикуешь - предлагай.
То ситизен, универсальные, в титане, эко, костюмник 38 мм, не дорого, или касио какие вэйв цептор с сапфиром, соларом и синхрой в титане, дружба она не бюджетом измеряется, тем более таким ощутимым что может стать не удобно, какое то покровительство прямо.
Может ему новую вилку на велик нужно или карбюратор в машине наладом дышит.
Блин! Эпл вотч для его айфона!
|
Ну Вы как не местный!.. Ясное дело, что 500 долларов можно потратить на вещи гораздо более нужные, чем какие то там часы. И как Вы очень правильно сказали, часы для основной массы (да и для нас с Вами тоже по объективному рассмотрению), они "ВООБЩЕ НЕ К СЕЛУ". Вообще, гораздо более полезным подарком была бы покупка нескольких новых пар обуви, или оплата мобильной связи на несколько лет вперёд или антивируса на всю оставшуюся жизнь. Но я вот считаю, что дарить лучше то, что сам человек не купит себе. Вот я, например, музыку почти не слушаю. А когда слушаю, то (страшно сказать).делаю это на колонках от компьютера. То есть, с точки зрения аудиофилов и меломанов я прозябаю в совершенной нищите. При этом, я не расстроился бы еслиб мне понимающий человек подарил бы какую нибудь аудиосистему пусть за те же 500 долларов. При том, что бы он её выбрал со знанием дела и это было бы лучшее за эти 500 долларов. Я бы, наверное, даже использовать её стал. Но у меня самого до этого дела руки не доходят.
Размышление о том, что лучше купить не часы, а дать деньги в конверте или новую гитару - это не для этого раздела форума. То есть как правда жизни - это иногда имеет место быть, но мы то с Вами тут часы обсуждаем. По этому я предложил некую часовую задачу с поиском часов для обозначеной цели. Да, этот подарок будет обозначать моё видение проблемы, а не именинника, который об этих вопросах может и вообще не думал. Будем прививать вкус.