Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Восток-Европа - это не ЧЧЗ, а у же "забугорный" бренд "а ля рюсс" для ностальгирующих патриотов. А насчёт экономического положения Ростовской области и Ростова, то это две большие разницы, как Москва и Россия. В Гуково, Зверево, Новошахтинск, Каменск наведайтесь, пообщайтесь с людьми, узнайте истинное положение вещей.
|
Насчёт бренда "а ля рюсс"; механизм-то
Восток, а насчёт сборки и вообще я Вам скажу так, я 3.5 года отездил на Ниве 2121 - машина супер, и, возможно я не поменял бы её, ну, на крайняк оставил бы как чисто гоночный авто, если бы она была собрана, отлажена, покрашена и настроена где-нить в Германии или Финляндии и при этом стоила бы как ей и положено, ну пусть как бюджетная иномарка. С Востоком-Европой те же шары, но только в профиль: инжиниринг наш, а вот сборка\отладка\калибровка и дизайн, а ещё и посвящение чему-то или кому-то - это уже забугроное явление. Почему же ЧЧЗ не делает "посвящённых" часов? Хотя вот есть же у них куча подводных, даже несколько серий, даже с дизайном, даже качественных вроде как люди говорят. А потому что, скорее всего, ЧЧЗ, то есть, его хозяева, страхуются от нашей чудной во всех смыслах экономики и вывозят\выводят активы в виде бренда и калибров, за бугор, и заодно обучают там персонал, заодно приучают тамошнюю и тутошнюю публику к бренду. Я так думаю.
А насчёт РО, так я езжу по работе по всей области даже, свят-свят, в Москву, езжу регулярно. И вот что скажу, как в Совке были вечно жалующиеся на плохую жизнь с одной стороны, и люди живущие нормально, без Бэнтли, конечно, но нормально, так и сейчас есть "плачущие" и есть те, кто стремится жить нормально. Как в РО, так и в Ростове, как в Москве, так и в Центральной России в частности. Не бухают пусть - и всё будет путём!
Модератор! Прошу прощения за оффтоп!