Цитата:
Сообщение от akadama
Давайте уже обсуждать Куэрво и Собринос! Который раз уже нить беседы прерывается.
|
Марка известная в узких кругах))
у Куэрво с Племянниками в плане кварца обсуждать нечего, для них это побочная ветвь эволюции, они стояли и стоят на своих классических моделях с простыми мехами всё внимание уделяя отделки и оформлению, что весьма притягательно, лично для меня. Ближе всего мне, как всегда))) серия Историк Historiador. Торпеду мерял, но не понял куда, как и с чем, опять же морская тема а защ 50метров(( тч феномен чистого искусства из бронзы с титаном.
Цитата:
Сообщение от Zaikin Alexandr
Алексей, надо их искать и брать.Будет просто шикарный комплект 
|
Да комплект можно дополнить пока на просторах еще продаются ручки того же гоночного цвета, цена правда не радует

Что до часов, то из 200 выпущенных в 2014 сумел найти всего двое одни за номером 120 в Японии на уже упоминавшимся Ракутене, который, как говорят люди знающие умер в Июне и стоят 85т.р что весьма доступно, пусть и за подержанные часы, вторые за номером 106 в Майями, как заявлено новые без пленок.., но уже 185т. , что мне кажется слишком дорого с учетом доставки и таможни перевалит за 200т.

Как купить, привезти с Ракутена не имею представления.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Тогда надо брать.
Вспомнился старый добрый рекламный клип, где модели машин фигурировали.
|
Собственно клип:
https://www.youtube.com/watch?v=lfaSSDxdTe4