Цитата:
Сообщение от Andruha230683
У Chopard есть кварцевая модель со стрелками и с одним дисплеем по типу Аэроспэйса.Серия Classic rasing.Найти новые думаю непросто будет.А сам сейчас в поиске хорошего свисс кварца)
CHOPARD REF.168518-3001
Референс: 168518-3001
Тип: Часы Мужские
Бренд: Chopard
Коллекция: Classic Racing
Материал корпуса: Стальной
Размер корпуса: 42.5 x 14.5 мм
Форма корпуса: Круглые
Тип калибра: Кварцевые
Функции: часы, минуты, секунды, дата, день недели, год, тахиметр
Стекло: сапфир
Цвет циферблата: Черный
Браслет: Ремешок кожаный
Застежка: классическая
Водонепроницаемость: 50 м
Цена, рекомендованная производителем: $4 170
|
есть новые , видел недавно на амазоне , ценник был 3500,очень хотел но пока не готов купить...
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Как то омеги насовские вниманием обойдены, Х33 первого и второго поуколения, Z33 с красненьким тоже оочень милые.
Цены там не низкие...

|
класс ! хочу , смотрю в питере , ценнник 320 килорублей за новые , на хроно 24 есть ношеные 260 . вот и думаю.....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
ношу только кварц, предпочитаю варианты с цифроанлоговым циферблатом но выбор не так велик как хотелось бы . в 2018 купил раймонд вайль 8400 (тогда рекомендованная цена была 1750 долларов) в этом году купил монблан стар классик (рекомендованная цена 2500) , смотрел на них и на кварцевые бум мерсье 10218 ( с индикацией на 24 часа) , в итоге купил эти .
году в 2014 сын купил морис лакруа 1148 , носит . доволен.
ценообразование строиться по принципу "пол палец потолок " стоимость применяемых калибров не определяет стоимость всего изделия , ценник РРЦ определяется произвольно. хотя калибр стоящий в раймондах и не дешовый , такой стоит в инвикте 6154 и они стоят сегодня новые чуть болеее 400 , и на основе него есть Montblanc Titanium Sport Multifunction Watch стоимостью более 4000 и есть TAG HEUER CAF1010.BA0821
Aquaracer Chronotimer , они опять таки дешевле 2000 .