Цитата:
Сообщение от gromm
Да нет. Если Вы действительно инженер (конструктор,технолог) ,и хоть как-то имели отношение к производству, то не писали бы, например, что швиссы "спохватились". Спохватиться невозможно. Это, начиная от фундаментальных знаний ,еще и материалы, элементная база, технологии, оборудование, станки и инструменты. Это кадры. У швиссов наработок вагон и маленькая тележка с 60-х. И нет ничего в кварце,чего бы они не могли сделать. Это у япов нет HEQ за тысячу. Практически нет бюджетных кварцевых точных калибров. И никуда Термолайн не девался. Тот же Брайт как ставил ЕТА, так и ставит. Плюс новейшие разработки от Свотч до Омеги.
По Юнгансу да, конкретики не хватает. Будет время,поищу патент. Но у Вас аргументов нет. И за свои слова не отвечаете. Нет привычки за слова отвечать. Ибо ни разу за косяк в разработанной Вами документации Вас не подтягивали, судя по всему 
|
Спохватиться невозможно? Кварцевого кризиса не было? Повторюсь - все новинки в кварце, кроме радиосинзронизации, были первыми представлены япами. Свиссы все время в роли догоняющих. У япов нет бюджетных точных калибров? Вы просто не знакомы с JDM. При этом стрелка в метки попадает, в отличии от Цертины за ту же цену. Автокварц напомните в каких часах у свиссов сейчас ? Соляр ажно в титачах и все. Радиоснхра только у немцев, gps вообще нет у европейцев. Все эти "новейшие" швейцарские разработки - японские 10-15 летней давности. При этом я не говорю, что свиссы глупее. Свиссы просто долго доили корову "механики с душой и мертвого кварца". И очень успешно доили.
Аргументы я привел - в ответ от вас ноль возражений по делу. Хамство и не более. По поводу ответа за слова - я как раз отвечаю. А от вас просто трёп про то, что будет время, вы найдете несуществующий патент от Юнханса... Вот когда найдете, тогда и оценивайте мои аргументы. А пока на эту тему вам сказать нечего.