Цитата:
Сообщение от savatager
Друзья, всем привет.
Счастливо обладаю GW-7900B вот уже 3 дня. Есть два вопроса:
1. Удавалось ли кому поймать сигнал без дополнительных девайсов в СПБ, особенно в Приморском районе?
2. Если я выставляю свой город как MOW, то разница с Парижем у меня два часа. Если выставляю ATH, то разница 1 час (как и должно быть). DST стоит AUTO. Вопрос - если я выставлю MOW и пройдет радиосинхронизация, то у меня станет разница между Парижем и Москвой 1 час? Я это к тому, что стоит ли мучаться или забить на радио и ходить с Афинами в качестве home city...
Заранее спасибо за ответы.
|
Живу в Приморском районе. Без приблуды не синхрятся ни днем ни ночью. С приблудой авто проходит на подоконнике (окна на север). За городом на даче синхра проходит авто, если часы на ночь не снимать с руки (типа тело как антенна

). Ставьте текущий пояс мов и дст откл, делайте приблуду и синхра будет.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Обьясните....в разных Касио - разные модули синхронизации?
Я к тому что у меня в 56х стоит MOW и синхронизируется, когда повезет, но я никогда никакими Афинами не заморачивался.
Выходит, есть как минимум две версии синхры? Или больше?
|
Бывают часики, в которых нет часового пояса MOW (обычно стрелочные часики) в таких часах для Московского времени выбирают часовой пояс JED. В этом JED и зарыта собака (синхра не работает ни авто и вручную - она и не должна работать по инструкции). А ближайший часовой, в котором она должна работать - это ATH Афины. Если выбрать Афины и включить летнее время на вкл. - то по времени будет совпадать с JED и отключенным летним временем. Вот народ и живет с Афинами, только ради синхры.