Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 991 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2019, 23:58
Rom242 Rom242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,583 раз(а) в 684 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Вы главного не поймёте никак:
- во первых Ролекс годами заслуживал свою репутацию - тут и первые дайверы и восхождение на Эверест и тому подобные вещи.
- во вторых различные ноу-хау в часовом мире
- в третьих изначально модели часов Ролекс не стоили сразу так много денег и были вполне доступны обычному человеку.

Теперь что имеет Убло:
- назойливую маркетинговую рекламу в футболе
- цены изначально, сразу стали очень высокими с использованием дешёвых механизмов.
- достижений, равно как и истории часовой нет.

Здесь Убло очень хорошо повторил опыт сигарет "Парламент", которые точно также стали использовать вполне заурядный табак, но придумали громкое название + агрессивный маркетинг + цены стали сразу выше чем у табачных зубров "Мальбро", "Лакки-Страйк" и "Кемел".
И все, пипал схавал, думая что если дорого и красивая реклама, то значит качество одно из самых лучших.
Не, ну а чо, вполне грамотно: зачем постепенно поднимать цену на свой товар обосновывая подорожание разными ноу-хау, техническими новинками и улучшением качества - надо сразу "влупить " цену по максимуму и рекламу прогнать, тогда все будут думать: "о-о-о, это же Бубль-гум!"

Милейший, вы встреваете грубо в разговор двух людей, которые разговаривают не с вами. Ещё сразу начинаете хамить.
Попробуйте так хоть раз сделать на улице с незнакомыми людьми: влезть в их разговор с хамским предложением. Как думаете, Через сколько секунд после этого вам прилетит?
Что мне больше подходит я решу самостоятельно, без посторонних советов.
Человек меня в ёрнической форме спросил что и когда я решу, я ответил что именно я уже решил.
Мне не нравится Ваше мировосприятие которое Вы транслирует в массы, а не в пределах своей семьи. Потому и написал. Эпл новодел, но все в восторге, а Убло почему то(сугубо по Вашему личному убеждению) это плохо.
Старый 10.05.2019, 00:27
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Вы главного не поймёте никак:
- во первых Ролекс годами заслуживал свою репутацию - тут и первые дайверы и восхождение на Эверест и тому подобные вещи.
- во вторых различные ноу-хау в часовом мире
- в третьих изначально модели часов Ролекс не стоили сразу так много денег и были вполне доступны обычному человеку.
какое это имеет отношение к фото в моем сообщении? какое вообще ролекс имеет отношение к теннису - какое часовое достижение случилось на корте? вам же не нравится навязчивая реклама на матче и около него - имхо тут и ролекс и юбло в одной лиге, гг. ну и стоимость ролекса никогда не была бросовой и он всегда стоил прилично денег - относительно средних зарплат на любой рассматриваемый момент.

Цитата:
Теперь что имеет Убло:
- назойливую маркетинговую рекламу в футболе
- цены изначально, сразу стали очень высокими с использованием дешёвых механизмов.
- достижений, равно как и истории часовой нет.
Цитата:
Новодел без истории. Сразу полез в сегмент лакшери и в результате агрессивного маркетинга стал продавать свои модели на обычных серийных механизмах ЕТА по ценам мануфактурного Ролекса, IWC, Улисса.
Это потом уже, много позже, у них появилась мануфактура, но теперь их мануфактурные часы стоят вообще заоблачно, по ценам, зачастую превышая продукцию знаменитого Картье, имхо, на мой взгляд необоснованно так как это обычная фешн-марка с драг.металлами и драг.камнями и историческому Картье явно не ровня.
неблагодарное то дело - обсуждать стоимость улиссов не на eta. да и на eta. да и ролексы стоить должны долларов 200 - темы о правильном ценообразовании на ролексы на форуме есть, гг.
на самом деле юбло сейчас - это мануфактура, это часы с узнаваемым дизайном, красивой медийной подачей... людям нравится и они покупают.
не всем доступно, говаривали диды еще в древней греции. ваша реакция - лучшее подтверждение.
Цитата:
Не, ну а чо, вполне грамотно: зачем постепенно поднимать цену на свой товар обосновывая подорожание разными ноу-хау, техническими новинками и улучшением качества - надо сразу "влупить " цену по максимуму и рекламу прогнать, тогда все будут думать: "о-о-о, это же Бубль-гум!"
Цитата:
Я решил что вам вполне можно выступать в Стенд-ап Камеди-клаба. Дерзайте. Годитесь.100%.
вам нужно в минпромторг письмо написать относительно ценообразования на аурус - или как дразниццо новое авто - начинать надо со стоимости калины и постепенно поднимать стоимость к бентли, одновременно сокращая производство. так победим!
Старый 10.05.2019, 00:36
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rom242 Посмотреть сообщение
Мне не нравится Ваше мировосприятие которое Вы транслирует в массы, а не в пределах своей семьи. Потому и написал. Эпл новодел, но все в восторге, а Убло почему то(сугубо по Вашему личному убеждению) это плохо.
Сравнение с Эпл вообще не к месту. Они во многом были первооткрывателями в своей отрасли и дали продукт, который до них никто не предлагал.
Что такого дал Убло, что не предлагали ранее другие заслуженные бренды. Да ещё и сразу по очень высокой цене?

По поводу того что Ролекс должен стоить 200 баксов... ну тут даже комментировать нечего.
Просто посмотрите себестоимость полностью Швейцарских часов, да ещё на мануфактурном своём механизме.
Или в тему "честного немца" загляните, посмотрите во сколько обходиться в производстве та же Декла.
Вы ещё забываете не просто о качестве продукта, но и дилерской сети, сервисном обслуживании, "цене самого бренда". Это все тоже стоит денег, причём немалых.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Rom242 (10.05.2019)
Старый 10.05.2019, 02:15
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,044 раз(а) в 1,972 сообщениях
Цитата:
Сравнение с Эпл вообще не к месту. Они во многом были первооткрывателями в своей отрасли и дали продукт, который до них никто не предлагал.
Что такого дал Убло, что не предлагали ранее другие заслуженные бренды. Да ещё и сразу по очень высокой цене?

По поводу того что Ролекс должен стоить 200 баксов... ну тут даже комментировать нечего.
Просто посмотрите себестоимость полностью Швейцарских часов, да ещё на мануфактурном своём механизме.
Или в тему "честного немца" загляните, посмотрите во сколько обходиться в производстве та же Декла.
Вы ещё забываете не просто о качестве продукта, но и дилерской сети, сервисном обслуживании, "цене самого бренда". Это все тоже стоит денег, причём немалых.
Цена товара определяется тем, сколько за него отдадут. Не давали бы за Убло больше 200$ - либо разорились бы, либо снизили цены. Современные экономические взаимоотношения позволяют небольшим фирмам использовать проверенные механизмы, не изобретая велосипед, сосредотачиваясь на основе потребительского разнообразия - дизайне. Это происходит во всех сегментах, от бюджеток до люксов, и это хорошо. Потому что когда ассортимент устоялся, производителю с историей очень сложно заставить себя выпустить что-нибудь экстраординарное (могут не простить), и тут на выручку потребителю, приходят "вольные художники" на заказных ЕТАшках. И да, хороший дизайнер вполне может брать за свои услуги, как хороший инженер, а то и больше.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Feeling Good (10.05.2019), Rom242 (10.05.2019)
Старый 10.05.2019, 13:33
Форумчанин

Цитата:
По поводу того что Ролекс должен стоить 200 баксов... ну тут даже комментировать нечего. .
не где-то там, а прям на этом форуме и вот на полном серьезе такие темы заводились и многостранично доказывалось, что не больше 200. ну 300, но это уже за модели с усложнениями, гг.

и эти рассуждения прям калька практически с ваших "юбло стоить столько не должен!", только у вас короче написано. а с чего вдруг не должен, кому не должен... гг.
Старый 10.05.2019, 15:11
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
не где-то там, а прям на этом форуме и вот на полном серьезе такие темы заводились и многостранично доказывалось, что не больше 200. ну 300, но это уже за модели с усложнениями, гг.

и эти рассуждения прям калька практически с ваших "юбло стоить столько не должен!", только у вас короче написано. а с чего вдруг не должен, кому не должен... гг.
Убло, если не брать его модели с драг.камнями и драг.мелаллами, на серийных ЕТА - очень сильно переоценён. Такие простые модели должны стоить как аналогичные от брендов средней руки типа Жан Ришара Террасскоп, Ориса, Этерны (не мануфактурной), Тага линейки Каррера и им подобных.
И то, это уже учитывая все затраты на производство, маркетинг, сервис и само качество изделелия.
То есть цена таким Убло на стандартных ЕТА, имхо, не более 1500-2000 баксов.
Но никак не 6000-7000 долларов и выше, как за них просят официалы.

Цитата:
не где-то там, а прям на этом форуме и вот на полном серьезе такие темы заводились и многостранично доказывалось, что не больше 200. ну 300, но это уже за модели с усложнениями.
Один только корпус от Ролекса стоит в 2 раза дороже в производстве в Швейцарии,
Не говоря уже про сам мануфактурный механизм.
Тот кто вёл разговоры про 200-300 баксов, эт они вероятно с Китаем и его производством попутали. Вот там да, часы столько и стоят, потому как очень дёшево обходиться всё производство и комплектующие.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Freem (26.05.2019), Rom242 (10.05.2019)
Старый 10.05.2019, 16:16
Форумчанин

Смешно. А Улисс на ета типо нормально, а теперь вот и мануфактура в массе у Улисса появилась. Гг. Вы только крестик или только трусики выбрали б, а то странно как-то. Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. Не больше и не меньше. Мануфактурный ситизен с усложнениями сколько там стоит? И чем от ролекса отличается?

И расскажите плз, почему ролекс на фото в моем посте это нормально, а юбло на футбольном матче типо фу-фу-фу - ролекс явно назойливые и с этим сложно спорить.
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
Rom242 (10.05.2019)
Старый 10.05.2019, 23:40
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Смешно. А Улисс на ета типо нормально, а теперь вот и мануфактура в массе у Улисса появилась. Гг. Вы только крестик или только трусики выбрали б, а то странно как-то. Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. Не больше и не меньше. Мануфактурный ситизен с усложнениями сколько там стоит? И чем от ролекса отличается?

И расскажите плз, почему ролекс на фото в моем посте это нормально, а юбло на футбольном матче типо фу-фу-фу - ролекс явно назойливые и с этим сложно спорить.
Мануфактурный Ситизен отличается от Ролекса качеством изготовления во первых,
Своей калькуляторной историей во вторых
Ценой самого бренда, которую Ролекс заслужил именно как часовой, а не калькуляторный бренд.

Ролекс и без рекламы в спорте все знают, и будут знать.
Это как Мерседес, который уже давным-давно все и так знают.
А Убло раньше знать никто не знал, и дальше бы успешно не знали если б не их агрессивная реклама, перестань они давать которую, про Убло быстренько все благополучно забудут.

Если ещё раз гыгнете, или про какие нибудь трусики выскажитесь, то общаться в подобном тоне будете с сами с собой или со своим тем дружком выше.
Не люблю когда незнакомый чел которого я знать не знаю и который меня не знает, позволяет себе небрежно-язвительное общение со мной.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Camran (23.05.2019), Freem (26.05.2019), Rom242 (10.05.2019)
Старый 10.05.2019, 23:50
Rom242 Rom242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,583 раз(а) в 684 сообщениях
удаляюсь...
тут похоже на вот это: Я - царь, превосходящий прочих царей, мои слова отменны, моя мудрость не имеет себе равных.(С)
Этот пользователь сказал Спасибо! Rom242 за это сообщение:
VatNik86 (11.05.2019)
Старый 11.05.2019, 02:27
Mikhail2019 Mikhail2019 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 31 сообщениях
Часы выросли в размерах после появления мобильных телефонов?
Ответ
Метки
вопросы про часы