Цитата:
Сообщение от oldfox
И главное: на сколько я понял из многочисленных обрывков информации от специалистов на форуме: необходимость репассажа диагностируется!
Ага, репассажем, - разобрал часы, о, а их надо было разобрать.
Насчёт всего срока службы коробки - так тогда у неё срок службы тысяч сто пробега, а потом на помойку и покупай новую. А про замену смазки в ШРУСах после отказа, это зачёт, это пять, т.е. оказывается, в сломавшемся ШРУСе надо только смазку заменить, а не весь узел на помойку. Надо срочно всем сервисам рассказать, мужики-то не знают.
А насчёт мнений уважаемых форумчан, при всём уважении, уважаемость не говорит о верности мнения. Есть три типа обслуживания - когда оборудование отказало, по графику, по состоянию оборудования с соблюдением графика плановых замен. Какой правильный, каждый решает сам для себя.
|
А, понятно

1. Для осмотра и предварительного мнения достаточно открыть крышку

Все, что нужно увидеть - уже можно будет увидеть...Однако повторю: это лишь один из элементов диагностики. Про остальные элементы тож не забудьте - не нужно из контекста вырывать фразу: так всегда потеряется или изменится смысл

2. "Про замену смазки до отказа в ШРУСах" - и имелось ввиду как раз, что не меняется как правило... Это как раз к примеру "меняете масло каждые 10-15" есичо

Скажу по другому: там не меняю вообще

Так лучшее?
3. Ну, вообще-то процитированный действительно уважаемый форумчанен в отличае от меня с (судя по всему) Вами является специалистом... И про "уважаемость" - говорилось прежде всего как специалиста, а не просто человека, или форумчанена

А так да - в тырнетах много написано... Терь каждый может складывать свое мнение - некоторые даже к врачам не ходят

(до определенного критического момента)
PS: по поводу "графика плановых замен" - пока не встречал такого
для часов

Уж извините... Как собственно и рекомендаций про каждые 2-3 года... А 5 - 7 лет, встречаемые мной (
для ETA) - Вам не кажецо какбэ, ммммм, ну, слишком не точным интервал
для того, чтобы называть это "графиком"?