Цитата:
Сообщение от Vshmel
Часы реплику могут отправить вместо оригинала, хотя вроде как запрещено там торговать неоригинальным, ну как есть
|
Вы же не первый день на форуме. Называйте вещи своими именам. Если это подделка, значит это подделка.
Цитата:
Сообщение от Dim38
А можно поинтересоваться, что Вы с eBay заказываете? Я сколько лазил привыкнуть не смог
Запчасти какие-то? Б/у барахолка классна?
На те же часы там порой очень низкие подозрительные цены (краденое?)
|
Я на еБэй с 2005 года. Адрес в ЕС позволяет до сих пор там закупаться без проблем. Разным. Взял там много часов. Точно не вспомню, но более десяти. В основном Япония. Из того что в этом году: Ротари, Сектор, пара Ситизенов. Всё пришло орига. Друг там закупает много чего на яхту.
Цитата:
Сообщение от lexei
Особенно сдэк. В этом году было несколько вскрытых посылок.
|
Очень интересно. Шлю и получаю ими в промышленных масштабах. Как в личных целях, так и по работе. Единственная проблема с ними в этом году, когда их взломали, меня не коснулась Я получил несколько посылок за день или за два до этого, не помню.
Цитата:
Сообщение от Stepan1975
Не нашел темы, может перенаправите. Суть- заказал часы на джуме. На 3 день- отправлены, а дальше тишина( прошел 21 день). Сегодня 28 и сегодня;же , но от 25 числа приходит сообщение, что часы проходят таможню. Это норм? Просто заказывал параллельно часы с алиэкспресс, пришло за 11 дней ( сам офигел). Для джума это нормально? Заказ от 6 октября
|
Нормально. Все службы по разному передают информацию об отслеживании. Одни рапортуют о каждом проехавшим километре, другие шлют только одно сообщение: "здрастье я уже тут", хотя ждали месяц назад и все службы поддержки подняты оп тревоге.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
У меня похожая ситуацияс доставкой, только не с джома, а с озона. Озон везёт пакет из Китая с 6го октября. 21го прошёл таможню в Китае и вылетел в Россию. Такие же посылки оттуда же но купленные на Алиэкспресс едут максимум две недели. Мне кажется это проблема посредников. У меня с доставкой из-за рубежа через озон несколько раз такое было. Приедет, но попозже.
|
Я один раз связался с озоном из-за бугра. Отхватил весь возможный спектр геморроя: Задержка доставки, проблемы с отслеживанием, пришёл брак. Предложили отправку за свой счёт в итоге. Там цена получалась дороже товара. И получение в одном месте, а отправка почтой России. Продавец типа получит, посмотрит, и если всё хорошо вернёт денег за товар и доставку... Я им тупо негатив влепил, подробно описав ситуацию, что бы никто в это гуано более не лез.