Цитата:
Сообщение от Clapton
Некоторые из причин я уже озвучил выше. Массовость и заезженность.
|
Ориент наиболее массовый на постсоветском пространстве. Был в своё время. И заезжен поболее, чем любая другая марка. И это факт. Но он противоречит вашим взглядам. Причина озвучена выше - вера.
Я долго держался от комментариев к некоторым вашим сообщениям. Считал непозволительным вступать в перепалки.
Я всегда уважаю выбор других и стараюсь не критиковать. Но с вами... меня просто начинает разрывать ваше неуважение к другим. Особенно в ключе ваших вбросов типа "Ввалить денег"... Да какое ваше дело до чужих денег и куда их кто "вваливает"? Вы предлагаете любителям часового искусства ограничиться Ориентами? Да ну нах. Мир гораздо шире и интереснее. Ориенты пусть остаются во временах "больших деревьев". Тем более многие и очень многие прошли Ориент на собственной практике. Когда то на фоне Полётов-Ракет-Востоков-Слав испытали даже оргазм в некоторой степени. Но спросите у них, хотят ли они Back in the USSR кроме как послушать песню из молодости в исполнении Beatles?
Цитата:
Сообщение от Clapton
Львиная доля иронии еще порою заключается в том.. что ТОТ оригинал часто бывает на голову выше качеством современных..
|
Ну это про Ориент прямо в точку. А вот с Ролексом, Омегой, Вашероном и многими другими... Вы просто не знакомы ни с тем, ни с этим оригиналом ни в каком виде. Но пытаетесь учить жизни и трате денег.