Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Прошу поделитесь своим мнением вот о каком вопросе. Приглянулись мне одни интересные часы, а именно Bulova Jet Star 96K112, это лимитка в стиле ретро. Что в них смущает, так это то, что корпус и браслет с зеркальной полировкой. И поскольку часы хочу носить каждый день, предполагаю, что такая полировка быстро покроется микроцарапинами и потеряет вид. Пару лет назад мне нравились Конквесты (кварцевые) и я уже хотел их взять, но нашёл множество отзывов об их сильной царапучести, подкрепленных фото и видео, из-за этого от них отказался. Теперь про эти часы также сомневаюсь. Я знаю, что любые часы и браслеты будут царапаться, но разные покрытия всё же царапаются по-разному, вот например моим нынешним часам уже больше 5 лет, а царапины на них заметны только если их внимательно разглядывать. Если как пример брать озвученные выше Конквесты, то такие часы не хотелось бы иметь. Приложу фото, выдернул из видео обзора часов.
|
Берите и не парьтесь, если нравится - не царапается только керамика да всякие колстериризованные Зинны и Дамаски (но если постараться, то можно тоже)