Цитата:
Сообщение от Bystander
Я примерно так и думал )) На их месте могли бы быть и Casio к примеру )) Все таки культовая фирма, да не механика, не утонченно, но короли электроники )
|
Покрутите полностью весь список веток. )
Они разделены сначала по странам, а в рамках стран - бренды этих стран. Casio один из 3 японских брендов, у которых есть своя ветка.
А Панераи выглядят обособлено, потому что они в разделе часы других стран (кроме Швейцарии, Германии, России, Японии), а других ярких часовых брендов, не принадлежащих к перечисленным странам, и нет
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Когда это мы ферраристи были? Всегда тиффози были.
|
Здесь часть моей вины, в том что я написал «неистовые фанаты»
В этом смысле возможно тиффози лучше подходят. Но тиффози это и те, кто болеет активно за итальянские клубы, и за велогонщиков итальянских. То есть это просто итальянский фанат-полухулиган.
А ferrarista это не спортивный неистовый фанат, а просто поклонники марки, и, что важно, второе значение это владелец автомобиля Феррари. Поэтому аналогия панеристи (итальянский бренд), именно с Феррарсти, потому что и те и другие владеют предметом своего поклонения.
Я вот ferrarista во всех смыслах; но до Тиффози не дотягиваю, хотя формулу (и не только) смотрю, и за любимую команду болею )