Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Если так, то это значит, что на рынке есть производители, которые:
А) предлагают такое же качество за меньшую цену;
Б) предлагают за эту же цену гораздо лучшее качество
|
Это это совсем не значит. Коэффициент может быть один и тот же при разных как числителях, так и знаменателях. Также больший или меньший коэффициент не значит, что числитель соответственно больше или меньше. Смысл коэффициента - именно отношение
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Пришли часы, не особо то и дешевые. Надо было укоротить браслет на одно звено. Зная, что там может быть втулка, аккуратненько, чтобы не потерять ее, выдавил одну шпильку. Шпилька упиралась только вначале, а потом пошла легко-легко.
Потом вторую выдавил. Соответственно та же фигня с процессом, сопротивление только в самом начале. Убрал звено и начал вставлять шпильку - она болтается, как г в проруби. Но втулки то не было ни в первой ни во второй. Я чет не пойму - их на клей, что ли сажают и самому тоже надо на клей посадить? Тогда какой именно клей? )Или в чем прикол, как их закрепить?)
Никогда с таким не сталкивался... для понимания - фото, то есть на шпильке нет обычного раздвоения в части, где утолщение, там просто более толстая часть шпильки, с торцов гладкая, никакой резьбы нет см:

|
А если вместо этого непонятного штырька вставить обычную шпильку с раздвоенным концом? Взяв, например, из снятых лишних звеньев какого-то браслета. Наверное, такие за 10 руб. продадут в любой "мастерской" в торговом центре, где батарейки лишь могут менять и браслеты укорачивать
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И все, она болтается! Я ее даже не выдвигал до конца, не вытаскивал напрочь(((
|
Что за фирма использует такую хреномундную систему шпилек?!!! Капец...
Цитата:
Сообщение от basic little fox
они потом сидят плохо, норовят вылететь, я думаю плоскогубцами их чуточку согнуть попробовать
|
А если вместо этого непонятного
ровного штырька вставить обычную шпильку с раздвоенным концом? Взяв, например, из снятых лишних звеньев какого-то браслета. Наверное, такие за 10 руб. продадут в любой "мастерской" в торговом центре, где батарейки лишь могут менять и браслеты укорачивать