Цитата:
Сообщение от MiDeT
RomanL
Вы тупо снова повторили все свои вопросы, заново.....
Хотя вам ответили достаточно много букв по теме и нет.
Что вы хотите? Заводите блин свои часы, хоть полностью! Стрелки не пооотпадают, часы не сдохнут, резинки не сточатся.
|
Ответ увидел, спасибо! Хотя в том числе надеялся и на ответ А. Бабанина
Кстати, не увидел комментария относительно проверки ручного завода после покупки часов. Хотя такой ответ уже излишний с учётом, что если запускать механизм 10-20 оборотами, то, очевидно и следовательно, при проверке ручного завода новых часов в течение 2-4 суток вреда часам также не должно быть.
Кстати, если верить некоторым видео и в них мастерам Клоксервиса, то, например, Миоты и NH34-38 крайне надёжны в целом. Делаю вывод - и даже если есть небольшое использование ручного завода.
...Не устану повторять страшную историю, когда мне Клоксервис на Марксистской настраивали ход Альпиниста, а в итоге дома после них часы стали и я не мог выкрутить заводную головку. Я к ним вернулся - мне мастер на это и говорит: "Ну и у меня часы останавливаются, я не заморачиваюсь, бросил их и одел другие". Как-то так. Давно уж было, но суть та. На Вятской они же исправили и даже сказали, что обслужили часы - хотя они были почти новые, ну ладно.
Дело не в ошибке. Это каждый может, как понимаю. Дело в отношении и в том, что я был у них дурак, а они - молодцы по каждому пункту ситуации. В ТОЧНОМ ХОДЕ, конечно, приятно обслуживать и ремонтировать часы. В других нигде не был.
Но на Клоксервис у меня огромный зуб теперь!