Цитата:
Сообщение от denis4001
Вряд ли в обозримом будущем такие штуки, как ультратонкие костюмники в миниатюрных корпусах вернутся в жизнь. Сейчас и костюмы то в классическом понимании мало кто носит. То с кедами, то с красными носками. В такой стиль маленькие часы не вписываются. А если человек в классическом костюме, туфлях и с маленькими тонкими часами, то первая мысль, как писали выше, что дедушку из 80-х разморозили.
И стрелочные часы сейчас носят не для времени, а либо это любитель часов, либо показать, что есть деньги на дорогие часы. А если часы для "показать, что есть деньги", то они должны быть покрупнее и позаметнее. И самое главное, чтобы они со свистом под рубашку не залетали...
А лет через 10...15, когда вырастут те, кому сейчас 10 лет, они вообще не будут понимать, зачем носить на руке такой девайс с очень ограниченным функционалом, когда есть смарт-часы, в которых сразу всё.
Так что ультратонкие костюмники диаметром 33 мм, скорее всего, умерли навсегда...
|
Вторая и третья фотографии ужасны, в очередной раз подтверждают отсутствие обязательной корреляции между наличием дорогих вещей и чувством вкуса. Особенно позабавило, как на третьем фото мужчина безуспешно пытается курить незажженую сигарету
А остальные три фото, на мой взгляд, никак не подтверждают и не опровергают современные тенденции моды - Бэкхема в чем ни сфоткай, будет стильно смотреться, чёрный дайвер (да, пожалуй, почти любого цвета дайвер) нормально подходит к любой одежде, а у ДиКаприо Таги я бы вполне себе назвал хронографом в классическом стиле: чёрный строгий циферблат и чёрный кожаный ремешок, да и корпус достаточно нетолстый.
Это я все к тому, что хотя рамки моды и постоянно меняются (в этом я согласен), однозначно хоронить какие-либо тенденции вроде небольших элегантных часов классического стиля я бы не стал. Все-таки консервативная классика - один из самых нестареющих и медленно меняющихся стилей и это касается не только часов