Цитата:
Сообщение от redrabbit
По этой логике можно часы и не фотографировать, достаточно скопировать фото с сайта производителя..
|
Все правильно говорите. Мне большего и не надо.
Я хожу в тему Какие часы на Вас сегодня в рамках ЧБ.
Выбираю там новые хотелки. Вспоминаю про старые , по тем или иным причинам забытые. Думаю, чем еще разнообразить сет, а что, возможно, и продать. Что следует запомнить. На что копить деньги. Что нового появилось в мире часов, а где-то, наверняка, и модели часов, о которых я и не знал и не видел их.
А Вы ходите в тему, чтобы оценивать, насколько завален горизонт или выставлено освещение?) Есть специальные темы типа Часы и кофе или Часы и книги или там раздел Фотографирование часов, я туда вообще не хожу, там именно что про фото, а это мне неинтересно, одно и то же постоянно, но, видимо, свет иначе поставлен, в этом я не разбираюсь.
Тема про В каких часах Вы сегодня - это
для выбора новых часов, могу я их купить или нет. Часто задаю вопросы владельцам в личку, потому что они ответят реально, а не так, как бы ответил производитель или продавец. Сам получаю кучу
вопросов после публикаций фото. И эти вопросы не про фото, а именно что про часы. Про то, зачем люди ходят в тему.
Все вышесказанное, разумеется, личное субъективное мнение. Не удивлюсь, если в разделе Фотографирование часов по итогам размещения фото задают вопросы типа Как удалось сделать, что стрелки выглядят столь обьемно и тп