Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
Вопрос по ремешку "напульсник". Который раз (в степени Х) хочу попробовать и всегда что-то останавливает. Кажется что он будет грубым и неудобным на руке (в степени Y возведенной в куб). Такая куча широкой кожи, да еще в два слоя (четный и нечетный) - там и рука преть станет наверное. У кого то есть негативный опыт после такого ремешка?
*Написанное в скобках - для математиков  .
|
Вполне нормально носится, вопросы скорее к стилю одежды.
Из-за того, что он утолщает руку (как и пилотский двойной неразьемный ремешок), его не особо то и комфортно носить под всевозможные вещи с манжетами на резинке и с сорочками. Подозреваю, что существуют особо тонкие напульсники, но у меня таких не было.
Остается под короткий рукав либо под свободный рукав а-ля толстовка или что-то френчево-гимнастерочного типа, что не подразумевает еще и сорочку.
Под короткий рукав само собой жарко, поскольку короткий рукав это соответствующая температура.
Впрочем, я надевал
для вечерних летних моционов, будь то набережная, бар или просто прогулка по летнему ночному городу. Но опять таки придется подумать, какую ветровку надеть. Под спортивного плана - не особо смотрится. Под М-65...нууу...у меня запястье 20, приходится как минимум расстегивать пуговицу на манжете.
В общем, напульсник станет тем предметом гардероба, под который будет формироваться весь остальной одежный сет в моменте.
Впрочем, если у кого есть готовые рецепты - пишите. Если запястье 16,5, то, может и под рубашку-ковбойку влезет....но у меня так не получается.