Цитата:
Сообщение от skyforce
Повеселило.) Прямо попытка сделать Sinn на дому и танцы с бубном в виде вращения носка над головой...))
|
Эту технологию я рассказал как то знакомому немцу - владельцу одного из заводов в Баварии. Через пару лет появились маслонаполненые часы на рынке. Было это более 20 лет назад. 10 лет назад знакомой женщине которая замужем за одним из владельцев швейцарского часового завода объяснил как можно сделать подсветку на стрелках
для классического дизайна чтобы не мазать люминофором. Просто расположить его под стрелками и он заражаться будет от цифера в отраженном свете. И будет потом светить вокруг стрелки как аура. Уже лет 5 или 6 фирма Mondaine выпускает именно такие - mondaine-giant-42MSX. Вместо ауры назвали баклайтом. Правда я предлагал сделать разного цвета часовую и минутную. Но как сделали так сделали - им виднее.
Цитата:
Сообщение от skyforce
Может силиконовое масло попробовать?
|
Конечно можно. Думаю, что вообще надо сделать специальное масло и просто на фабрике запаивать такие заправленные часики чтобы их и не открывали. Заряжаются на солнышке, а когда перестанут - просто выбрасываются и все. Как раз за 10 лет пластик истирается и можно новые продать будет клиенту и возиться не надо. Зато любые женские хрохопульки можно сделать идеально подводными - новое слово в рекламе и в надежности часиков. Плавай - душ принимай - что угодно и веса и толщины не надо лишней.
Цитата:
Сообщение от skyforce
Если пузырек под стеклом или в какой-то другой полости - никакая центробежная сила его оттуда не выгонит, хоть с носком, хоть без.
|
Запросто. Надо повернуть крышкой кверху так что бы масло под действием центробежки стремилось к стеклу. Выгонял не раз полностью все пузырьки. Но потом понял что это не так интересно как оставить кроху чтобы явно было видно, что заполнены жидкостью. Для себя использую вот эти - сделал маслозаполнение 5 лет назад.