Цитата:
Сообщение от fiercepepper
Внимание! Вопрос: почему нет щелчков при прокрутке безеля Амфибии 090? Крутится в обе стороны, причём легко! Помогите разобраться, плиз. Пружина установлена в безель, кстати
|
Потому, что это русские часы и в них использована своя логика. Такая же как и в армейской инструкции по управлению авто. Написано русскими словами: "Руль служит органом управления автомобиля путем его поворота влево, право и другие стороны". Поэтому во всем мире с щелчками - в одну сторону и никак иначе. А у Востока по русски - и так, и сяк, и в другие стороны. И это на мой взгляд намного удобнее. Ибо давно уже никто в часах подводными делами не занимается. А
для сухопутных дел удобнее как раз Востоковский безель. И я не слышал ни разу страданий американцев или немцев (покупающих Восток) по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от BogdaN78
Три раза перечитал и все равно не понял... Вы предлагаете что-ли часы из рогатки в космос запулить? ))
|
Вам в космос или чтобы вакуум был? Если вакуум так можно в баночку и воздух выкачать. А
для быстроты испарения воды и ее поглощения - положить в баночку мешочек с силиконовым наполнителем. Но идея с рогаткой мне нравится намного больше. Было бы интересно посмотреть как Вы это делаете.