Цитата:
Сообщение от 2222
Есть такой вроде как стереотип: браслет миланского плетения больше подходит либо для подростков, либо для очень "красивых и утонченных" мужчин, либо для женщин. Никем из перечисленных не являюсь, но разок в пару месяцев возникает желание купить часы с таким браслетом. Нравится. Понимаю что и уважаемые производители часов делают свою продукцию с такими браслетами, и видел тысячу фото таких браслетов на совсем не утонченных руках, но тем не менее, стереотип, ошибочный, или все же нет?
|
не согласен ! миланский браслет прекрасно смотрится на практически любых (не толстых) часах и при любом размере руки . на мой взгляд практически идеальный вариант , ложится на руку как кожаный ремень и в то же время он их металла , дышит, не впитывает пот , позволяет окунаться в воду , те которые я видел имеют застежку передвигаемую по полотну и очень легко и точно регулируются , есть варианты с обычной баклей и пробитыми дырками , но я таки в руках не держал.если на моих часах износиться браслет то взамен я скорее всего куплю "миланский"