Цитата:
Сообщение от Quad
При ходьбе держатся ли у вас часы на браслете выше косточки или спадают к ладони? У меня спадают либо нужно отрегулировать браслет так, что жмет. Интересно, это у меня форма запястья такая неудачная или у всех так.
|
Уже основательно обсужденный вопрос. Не помню, была ли
для этого отдельная тема, или же именно в данной ветке обсуждение шло.
Я так думаю, что ситуация, подобная вашей, практически у всех. Лично я часы на браслете до начала лета зажимал плотнее, чтобы они ниже косточки не опускались. К лету эта степень плотности посадки часов начала вызывать обильное потоотделение на руке, и я на пару дырочек переставил застежку на браслете свободнее. Часы начали скользить по руке, давая ей возможность проветривать участки кожи. Зато появились характерные жесты встряхивания руки
для смещения часов то в одну, то в другую сторону, чтобы устранить случайное залипание часов на одном месте. Сейчас часы держатся на руке примерно так. Видно зазор под браслетом в горизонтальном положении и видно положение часов на вертикально опущенной руке где-то как раз в районе косточки.

Amazfit Neo, Casio Edifice EFA-110, Casio MTD-1046, Casio W-800H, Q&Q M119, Q&Q M158, ЧН-55, Камертон 55Б, Omax LKC081, Fabler 710131, Laros 1211-73393