Цитата:
Сообщение от Rom242
Subslim теперь понятно о чем я писал?
|
Ну, раз уж Вы спросили... - нет, мне вообще непонятно))
В ответ на
вопрос Вы написали
про "хвост вниз", подкрепив свое утверждение тем, что якобы и положение надписи это подтверждает. При этом, Вы к посту прикладываете картинку _клипсы_. Я написал, используя Вашу цитату, что так бывает не всегда и в качестве примера
показал клипсу Бреге, где надпись подразумевает _противоположное_ расположение частей ремня. В ответ на это Вы пишете, что речь шла
не про клипсу, а про обычную баклю (хотя, какая разница) и прикладываете картинки часов с обычной баклей.
Далее Вы что-то говорите про невозможность клипсу Бреге перевернуть (мне непонятно зачем).
После чего появляется "ТС" и говорит, что "Вы попали в точку и у него
клипса с шипом". И после этого этот ваш вопрос "Ну, теперь понятно или нет?".
Повторяю, серьезно, нет, уже ничего не понятно. Это какой-то винегрет из домыслов-догадок-предположений

)...
Цитата:
Сообщение от Alex1101
на руке пластина клипсы всегда не на "плато" кисти, а на "боку", а, поскольку, она раза в полтора длинее ширины этого "бока", то она и начинает сьезжать,
|
Ув.
Alex1101, покажите нам уже эту "клипсу с шипом", а? )
И да, необязательно торопиться что-то переставлять - дома часы наденьте "вверх ногами" и поносите 5 мин.
Немножко странно, но сразу будет понятно в застежке дело или нет))
P.S. Все эти "съезжания" могут быть просто особенностью кисти и несоответствием этому длины нерегулируемой части ремня. Это явление
у владельцев Омег с их клипсой весьма распространено. И одно из решений - перевернуть ремень...