Расскажите о марке Cyma - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2010, 00:21
kara55 kara55 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
помогите плиз

Всем доброго!
История вкратце такова: в 2002 году подарили мне эти часы. Год я ими попользовался и тут начались проблемы с браслетом: он составной, начал сыпаться в разных местах. Раз пять мне перебирали и собирали, но беды не закончились. Надоело мне это, сложил я их в коробочку и поставил в дальний уголок. Но вот недавно понял что именно эти часы мне нравятся и я хочу носить только их. А тогда, кстати, меня все «лечили», что другой браслет к этим часам подобрать нельзя и вообще он чуть ли составляет единое целое с самими часами. Недавно «добрался» я до них, за 5 минут без проблем и специального инструмента снял браслет и всего делов. Потом захотелось выяснить – а что это за марка, когда выпущены, их характеристики (паспорта не было), ориентировочная стоимость (хотя их ценность для меня определена поводом дарения и человеком, сделавшим подарок, даже если и окажется что это китайская реплика). На официальном сайте ничего не нашел. Прошу совета также что лучше подбирать под них для ношения – кожу или металл.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4014.JPG
Просмотров: 365
Размер:	28.1 Кб
ID:	86089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4015.JPG
Просмотров: 279
Размер:	36.0 Кб
ID:	86090  
Ответ