помогите плиз
Всем доброго!
История вкратце такова: в 2002 году подарили мне эти часы. Год я ими попользовался и тут начались проблемы с браслетом: он составной, начал сыпаться в разных местах. Раз пять мне перебирали и собирали, но беды не закончились. Надоело мне это, сложил я их в коробочку и поставил в дальний уголок. Но вот недавно понял что именно эти часы мне нравятся и я хочу носить только их. А тогда, кстати, меня все «лечили», что другой браслет к этим часам подобрать нельзя и вообще он чуть ли составляет единое целое с самими часами. Недавно «добрался» я до них, за 5 минут без проблем и специального инструмента снял браслет и всего делов. Потом захотелось выяснить – а что это за марка, когда выпущены, их характеристики (паспорта не было), ориентировочная стоимость (хотя их ценность для меня определена поводом дарения и человеком, сделавшим подарок, даже если и окажется что это китайская реплика). На официальном сайте ничего не нашел. Прошу совета также что лучше подбирать под них для ношения – кожу или металл.
|