Цитата:
Сообщение от sh_a
Механик, а какой у нас примерный объем партии часов?
|
Точное количество будет известно в 00 часов 00 минут 25-го октября. В это время мы закончим принимать заявки и платежи. Сейчас о размере партии не корректно говорить, ибо "я хочу", не всегда значит "я покупаю", и как оказалось "мне не нравится", не всегда значит "мне не надо"
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
К сожалению не полностью "раскрыл" своё желание обладать такими часами))) Если не поздно, включите и меня. И, быть может, озвучите окончательный вариант?
|
Почитайте тему. Окончательный вариант определён, остались непонятки с надписью на циферблате, вместо "Восток, 17 камней". Есть варианты "
Спецзаказ". "Чистопольский завод" внизу, мелко "
Спецзаказ". Можно просто "Чистополь" (мне нравится). Я, креативщик, предлагал "Кировские" внизу "спецзаказ". Ещё были варианты ничего не делать с циферблатом, как ни странно, это предлагали именно те, кто громче всех просил изменить циферблат!!!

Только что предложили 1943 - 2009. Короче, выбирайте, или предлагайте!
Да! И ещё. После надписи на крышке, по кругу, "Изготовлено для членов клуба" Решили указать год. "2009". Если надумают ещё - гуано вопрос, только уже будет 2010. Внизу порядковый номер, через слеш количество экземпляров в партии. Это я понял, больше не надо об этом писать и звонить, я понял!

- 001/999

По получению заводом денег, будет окончательный эскиз, для утверждения, или внесения последних корректировок.