Цитата:
Сообщение от Misrob
Коллеги не первый раз пишу, часы собираются, рассылаются, собрано часов 40 где-то, я их не считал, забираю, что сделано и проверяю, что не так, везу опять в выходной на поправку, штук пять таких было. О готовности сообщаю в личку. Не знаю какие ещё новости постить.
При сборке путаница с номерами вышла, не знаю, как, не знаю почему, человеческий фактор. Выяснять времени нет.
Я как белка в колесе сейчас, что мне ещё постить кроме сообщений - собираются, рассылаются.
В списке не отмечаю, потому как дыры в рассылке по нумерации родят ещё больше вопросов, посыпятся и сюда и в личку. Мне не хватает времени писать дифирамбы на каждый вопрос, потому как на большинство вопросов не ответишь лаконично.
Пожалуйста, ждите сообщения в личку, тогда и решатся все вопросы по мере готовности.
Я не знаю, почему получившие не отписываются здесь.
Получившие, помогите поддерживать инфофон здесь, выкладывайте фото чтоль, с мнением.
|
Я свой номер 7 получил… ношу не снимая на ремешке нато… Алексею выражаю, в очередной раз, благодарность за проделанную работу, часы шикарные…
Кстати, головка у часов в выкрученном состоянии вполне управляемая, дискомфорта не чувствуется совсем