Цитата:
Сообщение от ezhman
Помогите найти рюк.
1. Объем 26-30л.
2. Надежная ткань и фурнитура.
3. Развитый органайзер. Обязательно несколько небольших карманов на молнии на фронтальной панели или по бокам, пара мелких карманов сетчатый на боку вместительное главное отделение, отдельный карман/отделение для ноута со своей молнией/входом. В эти карманы должны входить Лазермановские Тулы, мелкая городская аптечка в чехле от фото-мыльницы, очки, ключи...
4.Известный производитель. Вполне подойдут как кто-то катально-экстремальный, так и тактическо-стратегический.
5. Темный цвет. Темно-серый, чёрный, ночной камо и т.д.
6. До 15тыр.
Из подходящего:
Dakine Duel. Но он был долго, хочется попробовать что-то ещё. И в его последней версии стало на 1 карман меньше. И он чуть маловат. Хотя, в принципе, подходит.
Dakine Terminal. Он у меня был, норм рюк. Но снят с производства, чуть великоват, в пустом состоянии висел мешком. Сейчас трудно найти.
Burton Distortion. Burton Shaun White. Нет сетчатых карманов, сшиты из ткани небольшой плотности, висят мешком.
Oakley Enduro 30l. Не видел чёрной версии, купить непросто. Маловато отделение под ноут. Читал отзывы, что он сшит из тонкой ткани.
Oakley Mechanism и современные аналоги. Дороговато, нет отделения под ноут (плоского кармана внутри недостаточно). Много тяжеленной металлической фурнитуры, которая добавляет вес и звенит на рамках.
|
Докину в одно сообщение. Старое уже не могу редактировать.
Вспомнил еще про:
Camelbak Urban Assault XL, Urban Transport, Assault XL. Они вроде и похожи, но все требования не выполняются.
Under Armour Regiment, Day Tactical UA SC30, Coalition 2.0, Huey...
Nixon Scripps... Тоже немного не то.

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_
Пока выбор ведется между Dakine Duel и каким-нибудь Under Armour.
А в общем, думаю, желаемое понятно.