Поясной ремень - Страница 84 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2020, 15:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Есть простой ответ на этот вопрос. Людей интересует не качество а понты. Бирка интересует. Это тот же вопрос, что и о китайских ручной работы туфлях. Это же китайские туфли а не английские. Как будто у китайцев кривые руки.
То есть люди готовы переплачивать за бренд а не за качество и ручную работу. Это просто глупо.
Это от имени всех такое заявление?
Старый 20.07.2020, 15:21
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Глупо считать большинство других глупыми. Потому что покупая товары (неважно какие) известного бренда покупатель минимизирует риски и получает понятный результат. А покупая изделия какого нибудь кустаря, покупателя поджидают риски на всех этапах. Ну и сам процесс покупки намного сложнее, и большинство ужехотя бы по этой причине не готово с таким связываться.
Нет смысла отвечать на это. Начнется дикий оффтоп. Поэтому я просто скажу, мы все останемся при своем мнении. Спасибо)

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Это от имени всех такое заявление?
Простой вопрос. Вы это кому написали? Мне? Если мне на мой пост, то очевидно, что я высказываю свое мнение, у меня нет раздвоения личности)
Старый 20.07.2020, 15:29
Аккаунт удален

Цитата:
Простой вопрос. Вы это кому написали? Мне? Если мне на мой пост, то очевидно, что я высказываю свое мнение, у меня нет раздвоения личности)
Ну значит скоро будет еще один обладатель китайской обуви.
Старый 20.07.2020, 15:51
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Есть простой ответ на этот вопрос. Людей интересует не качество а понты. Бирка интересует. Это тот же вопрос, что и о китайских ручной работы туфлях. Это же китайские туфли а не английские. Как будто у китайцев кривые руки.
То есть люди готовы переплачивать за бренд а не за качество и ручную работу. Это просто глупо.
Я считаю что у китайцев нет желания делать по настоящему хорошие вещи, ну это мое мнение. Поэтому результат на выходе не очень.
А по поводу кустарей и брендов. То тут во первых, очень мало потребителей во что то вникает. Если кто то интересуется глубоко автомобилями, то о рубашках он может знать практически ничего. И найти ателье, перелопатив массу информации, просто ему не интересно. Ему проще пойти в магазин и купить что есть в свой бюджет, переплатив при этом ритейлеру и за маркетинг. Что касается самих кустарей, то тут часто тоже не мало подводных камней. И чем изделие сложнее, тем камней больше. Ремни и сумки у нас есть мастера, которых можно рекомендовать. Обувь - уже сильно сложнее. Рубашки на заказ, вероятно шьют неплохо. Костюм - уже единицы. Костюмы и в Неаполе можно пошить и промахнуться. А в ртв ты хотя бы видишь что покупаешь сразу.
Но вот ремни, это то, что лучше делать на заказ.
Старый 20.07.2020, 16:16
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
От взрослого человека ожидаешь адекватного сравнения. Вы хотите сказать, что ремени которые вы заказали у t, так плохи по отношению к брендовым, как лада по отношению к порше?
Опять мимо - я невооруженным взглядом вижу разницу между ремнём за 80 и 2000 евро (более того, хорошо вижу разницу между разными ремнями за 2000), а уж купить Lada или Porsche решает каждый сам, с учетом понимания вопроса, интересов и финансовых возможностей.

Если же вы не видите разницы между ремнями за 80 и за 300 это просто означает, что вы не разбираетесь в вопросе и, соответственно, навязывать своё мнение другим вам пока рановато.
Старый 20.07.2020, 16:34
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 88,705 раз(а) в 24,203 сообщениях
Настоятельное пожелание: чуток поговорили о "подходах", а теперь давайте, всё же, вернёмся в ременную колею. Дабы не уходить в дебри офтопа.
Старый 21.07.2020, 01:08
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Глупо считать большинство других глупыми. Потому что покупая товары (неважно какие) известного бренда покупатель минимизирует риски и получает понятный результат. А покупая изделия какого нибудь кустаря, покупателя поджидают риски на всех этапах.
Очень глубокая мысль, вдвойне приятно её слышать от патриархов, познавших всё и вся.
Старый 21.07.2020, 09:44
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Ремень из кожи Barenia китайской мастерицы.
Стильно, красиво, как и все её вещи.
Ручная работа.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
FINNN (21.07.2020), vicond (21.07.2020)
Старый 21.07.2020, 10:15
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Ремень из кожи Barenia китайской мастерицы.
Стильно, красиво, как и все её вещи.
Ручная работа.

Мне кажется, не стоит его высказывать публично. Как-то один китаец, причем достаточно образованный, был сильно удивлен, когда узнал от меня, что СССР участвовал во Второй Мировой Войне.
И что хорошего в этом ремне? Чисто внешне, тянет на 2000 рублей максимум.
Он женский, судя по всему?
Зачем эти инициалы на видном месте?
Почему на конце ремня в месте закругления так стяжки гуляют?
Очень это на любителя. Те ремни, что здесь показывали от местного мастера t, куда круче, дороже и качественне выглядят. Я бы даже сказал - несравненно стильнее и качественнее.
Лично сам присоединяюсь к мнению, что среди китайских товаров, наверное, можно найти реально крутые вещи, но у меня какой-то предрассудок и избавляться от него я не хочу.
Старый 21.07.2020, 10:32
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Чисто внешне, тянет на 2000 рублей максимум.
Вот ув. kybela чисто внешне может отличить дорогую вещь от дешевой, а вы пока нет. Опыт - дело наживное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
humbert1979 (21.07.2020)
Ответ
Метки
распоясавшиеся "гоп"ники