Цитата:
Сообщение от kybela
Если вы хотели сделать что-то «рафинированное», то почему вас устроила внутренняя, необработанная сторона ремня - вот уж где бы два слоя пригодились?
|
Жаль, не могу показать, там она очень качественно сделана, вот фото, но передает не сильно. Логика ваша понятна, и не могу сказать что она неправильная. Если на обратку поставить лицевой слой, даже несмотря на то, что тут обратка очень высокого качества, можно было бы сделать другого цвета внутрянку, ну и фулгрейн или велюр. Что увеличило бы количество ручных операций, и типа стоимость вещи в себе. Ну и конечный прайс почти удвоило бы.
Но я вот хотел именно однослойный ремень. Не могу объяснить почему, вот хотелось. Как светлого пива, а не темного. С практической точки зрения - разницы нет (конкретно с данной кожей), а вкусовщина у меня такая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Вот ремень, где трехслойность оправдана. Прошивка, понятно, тут на машинке (ремень фабричный). Но есть тонкий внешний слой, несущий слой и нежный внутренний. А слоить хорошую кожу, ну реально зачем?
Ну т.е. ситуации, когда это оправдано:
1. Когда внешняя кожа не может быть сама по себе несущей (экзоты, замша).
2. Когда хочется получить декоративный эффект бочонка с тонкими краями.
3. Когда нужно добавить лакшери, просто потому что можем. И влупить за это ценник. Двуслойный ремень будет стоить как два однослойных. Плюс больше ручных операций.
Варианты кроилова не рассматриваем, ибо не о том тема.