Поясной ремень - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2012, 11:45
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Нет, ребята, я все понять могу: и дорогие часы, и итальянскую обувь, и костюмы и портфели - сам из этого люблю только качественное и фирменное. Но ремни под 200$ - вот этого я не понимаю. Недавно видел такой - Церутти, но от Алессандро (ну не последняя все-таки торговая марка в мужской одежде) за 50 $ он ничем (!!!) - поверьте- по качеству не отличается. Купить ремень за 5500 руб- извините- но это маньячество. Извините за грубость, если что.
Старый 25.08.2012, 12:07
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от MMBM Посмотреть сообщение
Нет, ребята, я все понять могу: и дорогие часы, и итальянскую обувь, и костюмы и портфели - сам из этого люблю только качественное и фирменное. Но ремни под 200$ - вот этого я не понимаю. Недавно видел такой - Церутти, но от Алессандро (ну не последняя все-таки торговая марка в мужской одежде) за 50 $ он ничем (!!!) - поверьте- по качеству не отличается. Купить ремень за 5500 руб- извините- но это маньячество. Извините за грубость, если что.
ну когда вы покупаете хорошие дорогие ботинки, брюки, сорочки или костюм, то и ремень должен быть подобран приличный. наверное вместо слова маньячество должно быть употреблено слово - логично.
Старый 25.08.2012, 13:03
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Ага, оно, самое... что Китай, так на ремне прямо написано... Что не кожа тоже маркировка есть...
Просто было интересно, чё за контора такая...
Старый 25.08.2012, 13:17
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
А что за бренд Алессандро? Впервые слышу... А насчет цены ремня, нет вернее способа испоганить хороший костюм как дешевый ремень. После дешевой обуви, конечно.
Старый 25.08.2012, 13:20
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

для JlucT

До 100 $ - логика, а свыше 100 $ за ремень - маньячество. Говорю так, так как искал недавно ремень. Повторюсь - один и тот же ремень с одного и того же типа кожи за два дня хождения по бутикам и торговым центрам я видел в нескольких брендах - от Алессандро (за 50$) до Церутти (за 200 $), встречались и Сальваторе Феррагамо, и Армани - но где-то от 150 о 200, а ремень - тот же. Вывод- производитель самого ремня - скорее всего одна и та же фабрика, не исключаю, что даже и турецкая - но потом идет договор с брендами люкс-класса, которые и ставят на ремнях свои лейбы (у брендов люкс-класса НЕТ отдельных линий по производству ремней - и на показы мод они их отдельно не выставляют - это всего лишь маленький, но все-таки довольно важный аксессуар). Ну а дальше - дело выбора -кому важно увидеть на обратной стороне ремня, или на бляшке маленькую надпись Церутти , то пожалуйста - 200 $, кому Алессандро - 50$. И я не веду здесь речь о китайских подделках или всяких там бондах - речь идет о качественных брендовых вещах. И невеждой в этом вопросе себя не считаю. Кстати, такое же положение не только в ремнях... И это тема требует отдельного обсуждения.
Этот пользователь сказал Спасибо! MMBM за это сообщение:
Старый 25.08.2012, 13:59
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

для RomanTr

Alessandro - итальянский бренд классической мужской одежды (костюмы, рубашки, аксессуары) - широко представлен в Киеве и в некоторых областных центрах Украины. Не Бриони, Китон и Армани, но тем не менее. Опять повторюсь - отдельных линий по производству ремней у люкс-брендов не существует. Остальные мои соображения по этому поводу читайте выше.
Старый 25.08.2012, 19:37
Gaft Gaft вне форума  
Новичок

Поблагодарили 125 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
... И невеждой в этом вопросе себя не считаю...
Тогда уж "Черутти"
Старый 25.08.2012, 19:52
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

для Gaft

Черутти -Церутти... Ну тогда говорите ЛАНДЭН, как истинный англичанин, а то все Лондон да Лондон.
Старый 25.08.2012, 19:56
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Alessandro - итальянский бренд классической мужской одежды (костюмы, рубашки, аксессуары) - широко представлен в Киеве и в некоторых областных центрах Украины. Не Бриони, Китон и Армани, но тем не менее. Опять повторюсь - отдельных линий по производству ремней у люкс-брендов не существует. Остальные мои соображения по этому поводу читайте выше.
A есть сайт какой у них? Или еще какие-нибудь ссылки на продукцию?
Старый 25.08.2012, 20:29
MMBM MMBM вне форума  
Новичок

для RomanTr

На официальный сайт Алессандро не заходил ( и есть ли он?), но сеть в Украине действительно существует, причем в крупных торговых центрах, в Киеве это КАРАВАН, в Донецке - Донецк-сити, в Киеве на Крещатике есть магазин этой марки. Имеется дисконтная программа и действуют сезонные скидки. Кстати, качество приобретенного ремня отменное. Да и костюмы очень даже неплохие для повседневной носки, но можно носить и для более важных случаев - проверено. Скорее всего, этот бренд не выставляет себя на модные показы. Кто называет эту марку итальянской, кто французской. Не исключаю, что пошив осуществляется в Украине или России. Но качество очень даже приличное. Марка не из разряда лохмотьев Манго, Села и Глория Джинс - не подумайте ничего плохого.Кстати,одежда более известных и престижных марок также не вся шьется в Италиях и Франциях - и это, по-моему, далеко не секрет. P.S. Ой, чего-то я увлекся бесплатной рекламой - пойти попросить у них какой-нибудь VIP-дисконт, что-ли?
Ответ
Метки
распоясавшиеся "гоп"ники