Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 95 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2015, 14:54
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ParadokS Посмотреть сообщение
Спасибо, значит сегодня оформлю заказ!
С удивлением обнаружил на сайте Пикпоинта, что появился пункт выдачи у меня в городе. Подскажите пож, если есть информация, в регионы (в частности Приморский край) я так думаю доставка будет несколько быстрее нежели ПР ?
Пикпоинт в целом работает лучше и удобнее чем почта. Всем у кого есть возможность получать заказы через него всячески не устаю рекомендовать.

Тут в ветке не раз и не два его работу хвалили покупатели, я с ними солидарен.
ParadokS (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 15:10
ParadokS ParadokS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Muerto
Ок, спасибо! А еще хотел поинтересоваться, хочу маме ремешок помягче прикупить, но на ее Certina C017.210.16.057.00 размер видимо не совсем популярный - 15/12, а приглянулся синий HIRSCH Italocalf, которого данного размера модификация отсутствует. Как думаете, если взять 16/14, влезет ли он нормально в ушки и как дальнейшее использование будет ? Кожа мягкая, проблем думаю не должно возникнуть ? Застежек кроме как стандартной нет, поэтому 14 против 12 думаю роли не сыграет...
НУ и раз пошло такое дело, присматриваю альтернативу браслету на сертинке C001.410.11.057.00, но как понял, нужно выбирать с закругленными концами, типа как у HIRSCH Principal ? Что можете посоветовать ? Или как вариант какой нибудь неброский Нато, что бы под рубашку норм был ?
Старый 08.09.2015, 18:11
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Ок, спасибо! А еще хотел поинтересоваться, хочу маме ремешок помягче прикупить, но на ее Certina C017.210.16.057.00 размер видимо не совсем популярный - 15/12, а приглянулся синий HIRSCH Italocalf, которого данного размера модификация отсутствует. Как думаете, если взять 16/14, влезет ли он нормально в ушки и как дальнейшее использование будет ? Кожа мягкая, проблем думаю не должно возникнуть ? Застежек кроме как стандартной нет, поэтому 14 против 12 думаю роли не сыграет...
Обычно ужать 1 мм - нет проблем. На мне вот сейчас 22 мм HIRSCH Grand Duke в 21 мм часах.

Но 15 мм - узкий размер. 1 мм для 22 мм ремня это ужимание на 4,5% от его ширины, а 1 мм для 16 мм ремня - уже на 6,3%.

12 мм застежку на 15/14 или 16/14 ремень поставить не факт что получится. Тут я Вас не очень понял.

Цитата:
НУ и раз пошло такое дело, присматриваю альтернативу браслету на сертинке C001.410.11.057.00, но как понял, нужно выбирать с закругленными концами, типа как у HIRSCH Principal ? Что можете посоветовать ? Или как вариант какой нибудь неброский Нато, что бы под рубашку норм был ?
Тут знаете исключительно дело вкуса.

В оригинале на Ваших часах, которые на ремне, стоит совершенно обычный прямой ремень:

На мой взгляд он к ним замечательно подходит, и искать что-то конструктивно иное смысла нет.

В плане НАТО - понятие спокойного цвета и рубашки оно очень разное от человека к человеку ))

Сами часы у Вас в этом плане универсальные - на них нет цветовых акцентов, только черный и белый цвета по сути. Вы можете не них любой ремень НАТО ставить и он будет выглядеть ок, при условии что это как-то вяжется с цветами Вашей одежды.

Посмотрите вот я публиковал в ветке о НАТО картинку, ниже привожу. Там много фото моей Certina, тоже черно-белой, хотя конечно несколько иной по стилю.

Покрупнее эти фото есть на страницах товаров у нас.

С подходящей футболкой или рубашкой - какой угодно ремень ок.

Понятно что черный или синий или темно-коричневый они и под любую одежду подойдут.

ParadokS (09.09.2015), VERITAS 57 (10.09.2015)
Старый 09.09.2015, 01:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Но 15 мм - узкий размер.
Вот и меня смущает, как 15 мм примут в себя этот 1 мм, а хочется ведь что бы все нормально встало...
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
12 мм застежку на 15/14 или 16/14 ремень поставить не факт что получится.
Не, это я про то, что кроме стандартной застежке которая на ремне, никаких бабочек и т.п. использоваться не будет, поэтому на второй размер (12 или 14) думаю можно не обращать внимания.
Эх блин, ну видимо придется часы еще одни купить, размер у нынешних не популярен...
Старый 09.09.2015, 11:34
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Не, это я про то, что кроме стандартной застежке которая на ремне, никаких бабочек и т.п. использоваться не будет, поэтому на второй размер (12 или 14) думаю можно не обращать внимания.
Эх блин, ну видимо придется часы еще одни купить, размер у нынешних не популярен...
Когда жене часы выбирал с этим намучался. Было несколько моделей в которых все нравилось, кроме ширины ремня, которая была нестандартной ))
Старый 09.09.2015, 17:20
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,127 раз(а) в 831 сообщениях
Отзвонили сегодня, что завтра привезут))

Теперь проблема выбора - сколько часов завтра на службу брать
Хочется все...
Старый 09.09.2015, 22:51
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Отзвонили сегодня, что завтра привезут))

Теперь проблема выбора - сколько часов завтра на службу брать
Хочется все...
Вы берите Роман лучше больше и проверяйте на месте что ремни пролезают, у нас на сайте отмечено что они довольно толстые, лучше смотреть при получении.
Старый 10.09.2015, 14:14
max343 max343 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Добрый день!
Присмотрел 2-а ремешка HIRSCH Performance George для Certina DS-1 Powermatic серый цифер. и HIRSCH Liberty для Hamilton QNE светло-желтый цифер. Хочу заказать ремешки, есть несколько вопросов:

1. Предусмотрены ли скидки для форумчан, а также при покупке 2-х ремешков и/или для постоянных клиентов (ранее у Вас уже покупал ремешок Zulu)?
2. Не могу определиться с цветом: для DS-1 черный или коричневый, для QNE коричневый или коньячный. Возможно ли в Москве заказать на доставку 4-е ремешка и из них выбрать 2-а?
3. Где в Москве можно пощупать ремешки руками перед покупкой?

Заранее спасибо!
Старый 10.09.2015, 16:21
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от max343 Посмотреть сообщение
1. Предусмотрены ли скидки для форумчан, а также при покупке 2-х ремешков и/или для постоянных клиентов (ранее у Вас уже покупал ремешок Zulu)?
Да, для форумчан и постоянных клиентов предусмотрены. Оформляйте заказ, сообщайте оператору о Ваших притязаниях на скидку, и Вам ее дадут.

Цитата:
2. Не могу определиться с цветом: для DS-1 черный или коричневый, для QNE коричневый или коньячный. Возможно ли в Москве заказать на доставку 4-е ремешка и из них выбрать 2-а?
Если обещаете купить два из четырех - можно. Вообще мы так не делаем, но форумчанам часто идем навстречу. Опять же при заказе сообщайте оператору что Вы с форума и такой формат покупки обсуждался со мной.

Цитата:
3. Где в Москве можно пощупать ремешки руками перед покупкой?
Не имею такой информации. Правда.
Старый 10.09.2015, 16:50
Новичок

Кстати хотел уточнить на счет скидок, в прошлый раз, была учтена и скидка 5% для форумчанина, и 15% при покупке пары натовских ремешков на 1500 руб. В этот раз, обдумывал с каучуковым купить еще пару нотовских, но при добавлении второго кода для 15% скидки для NATO, выдало предупреждение, что не совместимо с уже имеющимися скидками.... В общем плюнул, заказал всего один ремешок
Ответ
Метки
remeshop.ru