Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Николай, доброго времени суток.
Некоторое время назад я у Вас покупал ремешок Хирш Карбон 24 мм, для установки в посадочное гнездо 23 мм. Всё замечательно установилось, и благополучно живет по сей день 
Единственный вопрос - часы предопределены в подарок, и, разумеется, нужен новый ремешок.
Посоветуйте, пожалуйста, близкий по цене/качеству толстый черный ремешок, желательно со строчкой в тон  Который может безболезненно перенести установку в меньшее посадочное место... Водостойкость желательна.
|
Приветствую!
Иногда не очень то сложный вопрос не имеет такого уж простого ответа.
Незамысловатые пожелания "толсто", "в тон", "24 мм", "черно", будучи объединенными не дают практически ничего, да чтоб еще и водостойкого.
Единственное исключение - HIRSCH Paul, он пожалуй соответствует.
А так - даже не знаю что еще и посоветовать.
Есть еще Heritage и Lucca - прекрасные и толстые, но они не отличаются водостойкостью. Ну и по стилю - не уверен что под эти часы.
Если контрастный шов рассматривать, я бы рекомендовал HIRSCH Tiger или Heavy Calf.
Имейте ввиду, что если Performance, то каучук по бокам лучше будет подскоблить. Я сейчас сам ношу 21 мм часы на 22 мм Tiger, и хотя изначально его втиснуть и удалось, но я быстро пришел к выводу что лучше таки подскоблить. Острым лезвием получается ок.