Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 66 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2014, 15:24
Radon Radon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 232 раз(а) в 35 сообщениях
Muerto, доброго дня! У меня вопрос! Недавно купил себе часики: Orient FEM65002DV, вот такие: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27196&clid=502, Мако-пепси, родной каучуковый ремень хочу заменить на кожу, на вашем сайте приглянулись такие модельки: 1. HIRSCH JUMPER 2. RIOS1931 CALIFORNIA 3. RIOS1931 NEW JERSEY, все 3 варианты черные с красной строчкой. Что посоветуете из них? Что будет более качественно и интереснее выглядеть? Быть может предложите свой вариант? Денег могу добавить, если оно того 100% стоит. Ну и возможно взял бы браслет...
Старый 06.11.2014, 16:38
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Muerto, доброго дня! У меня вопрос! Недавно купил себе часики: Orient FEM65002DV, вот такие: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27196&clid=502, Мако-пепси, родной каучуковый ремень хочу заменить на кожу, на вашем сайте приглянулись такие модельки: 1. HIRSCH JUMPER 2. RIOS1931 CALIFORNIA 3. RIOS1931 NEW JERSEY, все 3 варианты черные с красной строчкой. Что посоветуете из них? Что будет более качественно и интереснее выглядеть? Быть может предложите свой вариант? Денег могу добавить, если оно того 100% стоит. Ну и возможно взял бы браслет...
Приветствую.

Я не очень понял какие у Вас часы.

В тексте сообщения Вы написали что FEM65002DV
Ссылку дали на FEM65003DW

Это разные часы вроде. Одни с синим безелем, другие с сине-красным. Я не спец по Ориенту но по-моему так.

Из перечисленных - мне Jumper не очень нравится просто потому что я не люблю такую фактуру материала. Аллигаторовые узоры на мой взгляд интереснее. Но с другой стороны HIRSCH мне нравится больше чем RIOS1931.

Но меня есть подозрение что ничего из перечисленного Вам не подойдет по причине того что часы довольно крупные (как я понимаю), а ремешки указанные имеют среднюю толщину - нужно что-то помассивнее.

Вы померяйте толщину "гармошки" родного каучука. Если там 5 мм и больше, то я скорее всего прав.

Помассивнее то первое что приходит на ум - HIRSCH Grand Duke. Ценик на него уже заметно отличается. Но это действительно хороший практичный ремень, я его очень люблю.

Ну и в коллекции Performance конечно парочка была бы к лицу данным часам: http://www.remeshop.ru/46-hirsch-performance

Но тут ценник отличается еще более чем на Grand Duke.

Performance неубиваемые совсем на мой взгляд. Я все не напишу обзор своего Ayrton'а, но я его протаскал пол весны и все лето и вообще хоть бы хны.

HIRSCH Carbon еще есть с красным, он несколько доступнее Grand Duke, а в практичности пожалуй не уступает. Но он не всем нравится. Мне нравится, но много кому нет.
Radon (06.11.2014)
Старый 06.11.2014, 18:48
Radon Radon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 232 раз(а) в 35 сообщениях
Спасибо за быстрый ответ! Ссылку я верную привел, в названии ошибся, безель синий с красным сектором. Диаметр часиков 41 мм-вроде не сильно большие. Гармошка на глаз 1 см-толстая), думаю да, требуется ремень потолще на мои часики. HIRSCH Grand Duke нравится, но ценник не радует!)
Старый 06.11.2014, 23:34
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Спасибо за быстрый ответ! Ссылку я верную привел, в названии ошибся, безель синий с красным сектором. Диаметр часиков 41 мм-вроде не сильно большие. Гармошка на глаз 1 см-толстая), думаю да, требуется ремень потолще на мои часики. HIRSCH Grand Duke нравится, но ценник не радует!)
С ценником на HIRSCH то ли еще будет, учитывая реалии курсов валют (

Затрудняюсь что-то еще посоветовать определенное.

Но видимо ремень нужен толстый, да.
Старый 07.11.2014, 10:18
AlexanderWM AlexanderWM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, Николай.
Присмотрел себе ремешок HIRSCH Performance Paul, коричневый, ширина 20 мм (http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...rsch-paul.html). Не могли бы Вы ответить на пару вопросов по нему?
Часы Hamilton H32515535.
Живу во Владивостоке, из-за чего, к сожалению, придется приобретать ремешок вслепую.
1. Насколько каучуковая подкладка утолщает ремешок? Велика ли разница в толщине по сравнению с обычными ремешками? Ну и вообще, как в целом опыт продаж ремешков на такой подкладке? Привлекает именно хорошей вентиляцией...
2. Сколько будет стоить доставка во Владивосток через постаматы Пикпоинт?
3. Действительно ли сроки заказа с "Удаленного склада" будут такими, как указано на сайте?

Заранее большое спасибо Вам!
Старый 07.11.2014, 10:45
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от AlexanderWM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Николай.
Присмотрел себе ремешок HIRSCH Performance Paul, коричневый, ширина 20 мм (http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...rsch-paul.html). Не могли бы Вы ответить на пару вопросов по нему?
Часы Hamilton H32515535.
Живу во Владивостоке, из-за чего, к сожалению, придется приобретать ремешок вслепую.
1. Насколько каучуковая подкладка утолщает ремешок? Велика ли разница в толщине по сравнению с обычными ремешками? Ну и вообще, как в целом опыт продаж ремешков на такой подкладке? Привлекает именно хорошей вентиляцией...
2. Сколько будет стоить доставка во Владивосток через постаматы Пикпоинт?
3. Действительно ли сроки заказа с "Удаленного склада" будут такими, как указано на сайте?

Заранее большое спасибо Вам!
1. По толщине - каучуковая подкладка ведь не приклеивается снизу к обычному ремешку. Она у него вместо обычной подкладки и одновременно набивки. Так что ответ - ни на сколько не утолщает. Paul - ремень средней толщины.

2. У нас плоская такса - стоить будет как в любой другой город кроме Москвы и Петербурга - 300 рублей. Так просто удобнее.

3. Указанные 3-5 рабочих дней это сроки доставки для Мск и СПб. Доставка во Владивосток займет у PickPoint'а я думаю около недели. Хотя может и быстрее управятся, это авиа очевидно будет. Ремешок этот у нас уже заказан, и если все ок, то во вторник он может быть на отправке. Так что реалистичный срок если делать заказ сегодня - 1,5-2 недели я думаю. Может и быстрее.

Касательно вентилируемости Performance - я лично о нее в восторге. Как уже писал тут - носил все лето модель этой линейки, ничего не преет, никакого дискомфорта.
Старый 07.11.2014, 10:53
AlexanderWM AlexanderWM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
1. По толщине - каучуковая подкладка ведь не приклеивается снизу к обычному ремешку. Она у него вместо обычной подкладки и одновременно набивки. Так что ответ - ни на сколько не утолщает. Paul - ремень средней толщины.

2. У нас плоская такса - стоить будет как в любой другой город кроме Москвы и Петербурга - 300 рублей. Так просто удобнее.

3. Указанные 3-5 рабочих дней это сроки доставки для Мск и СПб. Доставка во Владивосток займет у PickPoint'а я думаю около недели. Хотя может и быстрее управятся, это авиа очевидно будет. Ремешок этот у нас уже заказан, и если все ок, то во вторник он может быть на отправке. Так что реалистичный срок если делать заказ сегодня - 1,5-2 недели я думаю. Может и быстрее.

Касательно вентилируемости Performance - я лично о нее в восторге. Как уже писал тут - носил все лето модель этой линейки, ничего не преет, никакого дискомфорта.
Отлично, спасибо.
Надо заказывать

О, кстати. А оплата банковской картой на сайте есть? Как мне оплатить заказ, если доставка пикпоинтом?
Старый 07.11.2014, 12:42
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от AlexanderWM Посмотреть сообщение
Отлично, спасибо.
Надо заказывать

О, кстати. А оплата банковской картой на сайте есть? Как мне оплатить заказ, если доставка пикпоинтом?
Нет, оплаты банковской картой на нашем сайте нет ввиду того что желающих платить вперед при необязательности этого мало.

В терминал пикпоинт просто внесете необходимую сумму наличными или в него же вставите карту. В них есть и купюроприемники картоприемники - на Ваш выбор. Без оплаты он Вам не даст код для открытия ячейки.

Без подводных камней, стоимость доставки не меняется от этого.
Старый 07.11.2014, 23:51
VladimirI VladimirI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Без оплаты он Вам не даст код для открытия ячейки.
Без оплаты не откроется ячейка, а код для получения заказа бесплатно на контактный телефон приходит)
Старый 08.11.2014, 00:30
saaremaa saaremaa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 190 раз(а) в 24 сообщениях
За Пикпоинт - отдельное большое спасибо. По мне так очень удобно и быстро. Были доставки в Калининград из Ремешопа и AllTime.
Метки
remeshop.ru